logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RGB 60

?

?

이름모를 대륙 알루하우징이 있길래..

RGB PCB를 구했길래..

투명 스위치를 구했길래..

샤오미 투과 키캡을 구했길래..

완성을 했습니다.

이쁘 네요.

각종재료를 수급해주신 분과 조립해주신 분께 감사를 표합니다.

(촛점이 잘 안맞아서.. 사진이 몇장 안됩니다. ㅠㅠ)

LZ™◈ 2017.03.05 15:30
    아르지비~
  • ?
    CHERRY 2017.03.05 15:36
    대륙제도 좋네요 ㅎㅎ
    PORSCHE 2017.03.05 15:41
    rgb빛 이뻐요 ^^
  • ?
    게르만 2017.03.05 15:49
    역시 LED는 RGB!
  • ?
    복™ 2017.03.05 17:53
    조망간 커스텀에도 RGB PCB가 가능하겠네요...ㄷㄷ
  • ?
    ©재아 2017.03.05 19:37

알지비의 화려함 vs 키감.

선물용 vs 개인용

이런 양상인가요. ^^

• ?
    ✚줄✖ 2017.03.05 20:31
    장점 : 화려함. 재미. 엘이디땜 안해도됨.
    단점 : 역방향이라 키캡 제한적.

* 윤활된 질리오스 투명 스위치는 게흑보다 잡소리가 덜나는게 특이함

결론 : 예상보다 쓸만함.
  • ?
    마크 2017.03.06 00:19
    기성품 느낌이나네요 ㅎㅎ
    Rgb 좋아보입니다
    DarthVader 2017.03.06 00:45
    아 너무 이쁜네요 광량도 괜찮아보이구요ㅎㅎ
    어여 커스텀 세계에도 rgb 스위치가 대중화 되면 좋겠네요 ^^
    추천합니다.~!
  • ?
    식섭이 2017.03.06 12:59
    유~~ 쬐만한게..이쁘네요~ ㅎㅎ
  • ?
    품질보증절대미남 2017.03.06 13:45
    RGB가 설마 올해 나오나요
    기대감이...
  • ?
    SHAQ 2017.03.06 16:21
    RGB 하앍하앍!
    키마더럽 2017.03.07 20:14
    예쁜네요.
    LED 투과되는 한글 키캡을 구하고 있었는데.
    샤오미 키보드 키캡이 LED 투과가 잘되고 있어네요.
    나중에 제가 조립할때 자문을 부탁 드립니다.

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552