logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

이쁘게 나왔고 받으시는 분이 맘에 들어 하셨으면 참 좋겠습니다.

항상 의뢰해주시고 찾아주시는 분들 정말 감사합니다.

마냥마냥 2017.03.06 21:52
    ㄷㄷ 저도 이정도 길이로 할껄.. ㅎㅎㅎ다시 의뢰를 할까나
  • ?
    진돗개1호 2017.03.06 22:19
    좀 기달려주세요 ㅋ ㅠ
  • ?
    PENTAGON 2017.03.06 21:57
    음?......이쁘네요 저의 꼬불은...
  • ?
    진돗개1호 2017.03.06 22:20
    손 다치기전에 만들어 논 아이입니다 ㅋ 지지고 식히고 지지고 식히고..하느라고 이제 빛을 본 꼬불이네요ㅠ
  • ?
    6799FF 2017.03.06 22:11
    꼬불꼬불이 엄청 예쁩니다 ㅠㅠ 색들어간건 무늬까지 맞추셨네요 ㄷㄷ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.06 22:20
    의도한건아니지만ㅋ 저렇게 나왔네요^^
  • ?
    CHERRY 2017.03.06 22:40
    헐...대박...
  • ?
    진돗개1호 2017.03.06 23:33
    하핫^^
  • ?
    마크 2017.03.06 22:53
    이젠 장인장신이 느껴지네요
  • ?
    진돗개1호 2017.03.06 23:33
    감사합니다 ^^
    즐라탄 2017.03.06 23:17
    와 이뿌네요~~~ 일호행님 스피너는 잘돌아가쥬?
  • ?
    진돗개1호 2017.03.06 23:34
    자꾸 부러져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본딩한곳이 약한가봐요 ㅋㅋ
    알파카 2017.03.06 23:31
    헛.. 회색은 제 이벤트 케이블 인가요 +_+
  • ?
    진돗개1호 2017.03.06 23:34
    보내드린 것과 같은데 저건 열이 안먹은거에요ㅋㅋ ㅠ
    PORSCHE 2017.03.07 00:01
    케이블 이쁘내요 ^^
    개발용 2017.03.07 01:13
    크... 받을 때 정말 행복할거 같습니다 ㅜㅜ
    언능 받아서 장착해보고 싶네요
    정말 감사합니다 !!!
    받자마자 인증 남길게요!!
  • ?
    POTG 2017.03.07 01:14
    와 수제 꼬불이인대 퀄이 어마어마하네요;;;
  • ?
    산류 2017.03.07 01:17
    후어 제가 탐내던 꼬불이
    DarthVader 2017.03.07 01:52
    역시 진돗개님께서 만드신 케이블은 명품이네요 ㄷㄷ추천합니다.~!
    나맹이 2017.03.07 13:58
    명품 맞습니다. 린디 쓰다가 다 바꾸려고 대기 중입니다.
  • ?
    게르만 2017.03.07 15:29
    진짜 대박입니다...이제는 린디가필요없는^^
  • ?
    리얼리즘 2017.03.08 09:38
    와 어떻게 이렇게? 퀄리티가 높을 수가 ㅋ
    기회되면 한번 사용해보고 싶네요

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552