logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

BlackBird

MO
?

?

BlackBird 드디어 사진 올려봅니다

키캡을 뭐 껴줄지 고민 하고 있었지만

드디어 완성 했습니다

깜장새 아주 그냥 죽여줍니다 t_t

좋은제품 공제해주신 덕님, 트루커스텀님 감사합니다

재료 제공 및 조립 해주신 역구형께 정말 감사드립니다!

키캡 판매해주시고  설명까지 잘 해주신 드러머님께도 감사드립니다

버드 판매 해주신 키드규님 알라봉~

영상은>https://www.youtube.com/watch?v=GQowpDJ0z4g&feature=youtu.be

KakaoTalk_20170307_202300227.jpgKakaoTalk_20170307_205235369.jpgKakaoTalk_20170307_205236076.jpgKakaoTalk_20170307_205236926.jpgKakaoTalk_20170307_205414038.jpg

• ?
    PENTAGON 2017.03.07 22:26

블랙버드 이쁩니다 +_+ 블랙이색도 좋지만 건조해보이는 먹각도이쁘네요

• ?
    MO 2017.03.07 22:28
    ㅎㅎ 감사 합니다 깜장새는 포스가 있어야 할거 같아서 대승 먹각을 구해서 뙇..
  • ?
    진돗개1호 2017.03.07 22:54
    나이스 하구요ㅋ 이쁩니다ㅋㅋ추천!
  • ?
    MO 2017.03.08 00:19
    ㅠㅠ 선만 어떻게 잘되면 더 좋았을텐데 다음기회에 +_+뽐내 보겠심더
    DarthVader 2017.03.08 00:11
    역시 넘나 이쁘네요 블랙버드 ^^
    더군다나 제가 가장좋아하는 블랙하우징에 먹각 조합 굳이네요!!
  • ?
    MO 2017.03.08 00:20
    다스님 갤러리샷에 비하면 오히려 -_-저는 블버 안티팬같아요 ㅠㅠ
  • ?
    장성철 2017.03.08 00:19
    다른 커스텀키보드도 멋지지만 블랙버드 볼때마다 저도 커스텀 키보드 한번 맞춰볼까 하는 욕구가 강하게 드네요. 멋진사진 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    MO 2017.03.08 00:20
    ㅎㅎ 660당 이시군요 +_+
    아스라한 2017.03.08 00:24
    ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.08 02:48
    줄 ㅡ!
  • ?
    MO 2017.03.08 02:53
    싹 ㅡ 뚝 ~
  • ?
    마크 2017.03.08 10:22
    오늘 사용할 사무실 키보드는 블랙버드로 결정!!
  • ?
    MO 2017.03.08 17:43
    ㅎㅎ 블버좋지요 사무실용으로 딱인듯 합니다

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552