logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

진돗개님 이벤트 케이블 수령 했습니다!!

?

?

안녕하세요! 알파카 입니다~

이번에 진돗개님 케이블이벤트에 당첨이 되었는데요,

오늘 수령하게 되어 인증샷 올려봅니다

사진은 항상 발로!!

*좋은 이벤트 진행해주신 진돗개1호님 감사합니다 ^^ *

마냥마냥 2017.03.07 22:45
    나이스한 깔맞춤이네요
    알파카 2017.03.07 23:09
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 마냥님^^
  • ?
    진돗개1호 2017.03.07 22:53
    우와..이쁘게 잘어울리네요ㅋㅋ 이벤으로 드린거지만 알파카님 나중에 꼬불이 하나 선물로 드리겠습니다.
    알파카 2017.03.07 23:11
    헉!! 다음번에 주실땐 케이블값 지불 해야겠네요..
    선물로 받을 수 있는 퀄리티가 아니에요 ㅠㅠ 너무 좋습니다
    Gomzip 2017.03.07 22:55
    너무나 이쁘네요 진돗개님 손나으시면 의뢰해야겠...
    알파카 2017.03.07 23:12
    너무 이쁩니다 ㅠㅠ 린디는 다시 지퍼백 속으로 들어갔네요 ㅋㅋ
  • ?
    PENTAGON 2017.03.07 22:59

기성품같아요 ㅋㅋㅋ

알파카 2017.03.07 23:14
    기성품같은 마감 퀄리티 입니다 ㄷㄷ
  • ?
    전역언제하지 2017.03.07 23:19
    깔맞춤에 노란색 포인트 이쁘네요 ^^
    알파카 2017.03.07 23:55
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.08 00:12
    역시 진도개님 꼬인줄 너무 이쁩니다. ㅜㅜ
    알파카 2017.03.08 08:04
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 다스베이더님!!
    전 단골 예약입니다 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.03.08 01:02
    역시 옥타곤^^ 낼름~
    알파카 2017.03.08 08:05
    할짝할짝 ♡
  • ?
    CHERRY 2017.03.08 02:47
    맞춤 너무 이뻐요!
    알파카 2017.03.08 08:06
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 체리님!!

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552