logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이글V2 _ DSA WYSE

AMG
?

?

안녕하세요 AMG입니다~

키보드에 아주작은 문제가 있어 보정작업을 마치고 수령하여

기념샷 올려요~

사용중인 PC에 문제가 있는데 원격으로 PC도 손봐주시고 영휘다님 고생하셨습니다 ㅠ

잘 작동 되고있네요

DSA 그라나잇과 아주 비슷한 촉감....

ABS와 PBT의 차이점 뿐인듯 하네요

보정전에 사진인데 지금은 아주 말끔히 보정이 된상태.....

오리온2와 비교시 사이드 아크릴에 폭이 넒어졌어요

h.jpg 와이즈 구흑 장프링65g

다소 가벼운 감이 있지만 흑축도 굉장히 매력적이네요...

그럼 즐거운 키보드 라이프 하세요~

• ?
    CHERRY 2017.03.08 12:39
    너무 이쁘네요 저도 서둘러 조립을 해야겠어요 ㅎㅎ추천!
    AMG 2017.03.08 13:59

조립 기술력을 가지신분들 부러워요
    저도 언젠간 한번쯤은 조립에 도전을.....;;.

힝힝홍힝 2017.03.08 12:41
    DSA와이즈는 pbt인가요?
    AMG 2017.03.08 13:59
    ABS인거 같아요
    준짱 2017.03.08 13:12
    와ㅜㅜ 이글V2는 실버가 갑인 듯 합니다.. 너무 이쁘네요..
    AMG 2017.03.08 14:02
    알루미늄에 느낌은 실버가 잘 표현되는거 같아요
    감사합니다~
  • ?
    게르만 2017.03.08 14:55
    이글실버에 DSA와이즈 엄청이쁘네요^^ 실버에 DSA와이즈가 이렇게이쁠줄이야 몰랐습니다
    AMG 2017.03.08 16:18
    감사합니다
    안녕하세요 2017.03.08 15:11
    하악~ 이쁘네요
    AMG 2017.03.08 16:19
    감사합니다
  • ?
    PENTAGON 2017.03.08 17:13
    저도 바이퍼2 실버 조립중입니다 이거보면서 실버초이스 너무 잘한거 같네요^^!!
    AMG 2017.03.08 21:11
    탁월한 초이스 이십니다^^
  • ?
    우르밤바 2017.03.08 17:27
    역시....매칭이 참 중요하네요...굿^^
    AMG 2017.03.08 21:11
    감사합니다
    키마더럽 2017.03.08 19:49
    키보드랩에는 들어오면 안되겠습니다.
    모두분들이 갖고 계신 키보드가 전부 예쁜니다.
    전부 갖고 싶어요..... 추천!
    AMG 2017.03.08 21:12
    환영합니다^^
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:06
    실버하우징에 키캡까지 정말 잘 어울리네요

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552