logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오2 플라 간이 보강(영상)

?

?

안녕하세요? 뵨태 회원 무한대갈 입니다.

갤러리에 사진올리는게 엄청나게 오랫만이네요...

오늘은 오2 플라보강(간이보강) 조립 후 이력 저장 차 남깁니다.

와이즈 닙 흑축 슬라이더, 체리 11900 스위치 하우징 , 플라스틱 보강(썰어서 간이 보강  )

순정 체리 무보강은 아니지만 나름 좋은 느낌이라, 자주 애용할듯 합니다

사진은 언제나 폰카...

동영상입니다.

https://youtu.be/kyvOLRTOCJM

• ?
    CHERRY 2017.03.08 12:56
    보기 좋네요! 역시 덕라인!
    무한대갈™ 2017.03.08 13:04
    플라 하판에 세어나오는 저 빛이 꼭 공중부양 하고 있는 느낌이라 참 좋습니다 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.03.08 13:07
    뵨태 회원은 맞는것 같음
    무보강은 어떤 느낌인지 궁금하긴 하네요
    1년만 임대좀.......
    무한대갈™ 2017.03.08 13:15
    ㅡㅡ;;; 대놓고 말씀하시니 몸둘바를;;;;;
    준짱 2017.03.08 13:10
    ㅋㅋㅋ진짜 간이보강을 만드시다니ㅎㄷㄷ
    무한대갈™ 2017.03.08 13:15
    ㅎㅎㅎ 내가 한다고 했자너 ㅋㅋㅋㅋ 하면 하는 성격이라 .. ㅋㅋㅋㅋ
    힝힝홍힝 2017.03.08 13:28
    주..줄이요
    무한대갈™ 2017.03.08 13:32
    안되오......
    제천대성 2017.03.08 13:50
    뭣이 이리도 샤방샤방 합니까!!
    무한대갈™ 2017.03.08 13:51

ㅎㅎㅎ 원래 엘이디 잘 안다는 성격인데.... 이녀석은 너무 좋아서 한번 달아줘 봣어요 ㅋㅋ

영상도 첨부 했으니 한번 봐주세요... 저는 습식 윤활 하거든요(103+205 믹스)

제천대성 2017.03.08 13:55
    습식할때 믹스 농도는 저랑 비슷하시네요.

건식은 따각, 100번대는 또각, 믹스는 뚜걱?
    무한대갈™ 2017.03.08 13:59
    이게 205를 안섞어 주니 촘촘히 안발리고, 방울이 저서... 205는 적당량 섞어주기는 합니당.
  • ?
    게르만 2017.03.08 16:08
    역시 오리온은...乃 어덯게조합해도 최고네요
    무한대갈™ 2017.03.08 16:38
    플라 하판이 참 좋아요 ^^;
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.08 16:16
    아 깔끔한 소리. 좋군요
    무한대갈™ 2017.03.08 16:38
    이런 노하우를 만들어 가는것이 커스텀 하는 맛이죠~~ ^^
    IBM(폐인교주) 2017.03.08 16:58

TP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T540, T550, T560 라인중에 하나일텐데...

죄다 똑같이 생긴덕에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구분이 안되네요 ㅎㅎ

무한대갈™ 2017.03.08 17:00
    12년째 TP !!
    IBM(폐인교주) 2017.03.08 17:02
    저도 T60부터 12년째 TP !!!
    무한대갈™ 2017.03.08 17:27
    T540P 입니닿ㅎㅎㅎ
    IBM(폐인교주) 2017.03.08 17:28
    ㅋㅋㅋ 저도 T540p 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    PENTAGON 2017.03.08 17:12
    오리온이 이렇게 이쁜 키보드였나요
    무한대갈™ 2017.03.08 17:27
    이뿌죠~!!
    키마더럽 2017.03.08 19:42

제가 잘못 들은 것인가요?
    예쁜 자갈이 굴러가는 소리를 들은 것 같습니다.
    led 칼라 , 포인트 키캡 등등 예쁜 키보드 입니다.

추천 합니다.

SM™ 2017.03.08 20:20
    ㅎㅎ LED이쁘게 하셨네요
    굿입니다
  • ?
    리얼리즘 2017.03.08 20:49
    소리가 참 듣기 좋네요ㅎ
  • ?
    장성철 2017.03.08 22:23
    크헉!! 소리가 너무 정갈하네요.
    귀 호강하고 갑니다 ^^
    DarthVader 2017.03.09 03:16
    오 무보강 흑축 키감은 어떨지 너무 궁금하네요 ㄷㄷ
    영상속 타건소리는 매우 정갈한게 정말 좋아 보입니다 ㅎㅎ 추천이요~!

1. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  2. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  3. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552