logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

xo v2 + 여러가지 키캡

?

?

domikey villanella

GMK Red Samurai

Maxkey Night KingKakaoTalk_20210418_101707762.jpg

스테빌이 철심유격을 제대로 못했는데 도미키 키캡 받고나서 다시 제대로 잡아서 잡소리 없이 나왔습니다

많이 까다로워서 잡는데 힘들었네요ㅜㅜ

• ?
    신서유기 2021.04.19 07:47
    xo v2 참 얘쁜거같에영
  • ?
    머머리짱 2021.04.20 10:02
    기판에 led가 많이 달려있어서 좋아요ㅎㅎ
    moean 2021.04.19 10:24
    맥스키와 도미키 퀄 차이가 어떤가요 ㅎㅎ
  • ?
    머머리짱 2021.04.20 10:04
    뭔가 통통 튀는 느낌은 맥스키가 더 좋은 것 같아요 도미키는 지금 체뚜틸 끼워 놨는데 걸리네요ㅜㅜ
    moean 2021.04.20 10:06
    아 도미키는 간섭이 좀 있나보군요 ㅠㅠ

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552