logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DOLCH

?

?

tx1800 구입당시 같이 들어있던 돌치키캡입니다.

사용감이 꽤 있는데 초음파세척 하니까 깔끔해졌습니다.

몇년도 공제품인지를 모르겠네요 ㅎㅎ

25일째밤 2021.04.21 13:38
    오~~좋군요..ㄷㄷ
    moean 2021.04.21 13:53
    오 밤님 안녕하세요 ㅎㅎ
    국밥키캡입니다 ㅋㅋ
    EveR™ 2021.04.21 14:25
    오... 오래된 키캡이라고 하셨는데 사진으로 보니 사용감이 거의 없어보입니다.
    초음파세척이 깔끔하게 잘 되었네요. ㅎㅎ
    moean 2021.04.21 14:35
    GMK의 그 까슬함이 다 사라진 상태이고 이제 번들거릴 일만 남은거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    수달 2021.04.21 14:29

순정 키캡이래도 믿겠습니다 ㅎㅎ

그나저나 라마 키캡은 어디로 간겁니까!!

moean 2021.04.21 14:36
    빈티지합니다 ㅋㅋㅋ 라마키캡은 집에있는 키보드에 모돌과 같이있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    BOK™ 2021.04.21 17:40
    1800은 사랑입니다.
    moean 2021.04.21 17:59
    실로 그렇습니다 복님 !
    랩이 초기화 되셨나요? ㄷㄷ
    k.zune 2021.04.22 12:08
    실버에 돌치가 의외로 잘어울리네요!
    집에 돌치가 한대 있어서 tx 여분 기판 구하면 윈키리스로 빌드하고 한번 껴봐야겠습니다 ㅎㅎ
    moean 2021.04.22 12:25
    실버부터 그레이까지 왠만한 하우징은 잘 받아주는 키캡이죠 ㅎㅎ

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552