logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

애플 확장 클론 알백 키보드

?

?

애플 확장의 클론 모델인 Ortek사의 MAK-105모델입니다. 애플 로고 대신에 무지개 로고가 귀엽습니다 ㅋㅋ

하우징이 애플 확장만큼이나 뛰어난 퀄리티를 자랑합니다. 알백인데 하우징이랑 잘 어울려서인지 알청 같은 느낌이 드네요.

전체적으로 디자인, 타건감, 타건음 모두 만족스럽습니다!

타건영상 보러가기 > https://youtu.be/XzD9eV0LfPA

moean 2021.04.23 10:00
    타건 영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    게시글 보고 스위치를 찾아봤는데 알프스 축은 파츠도 많고
    구조가 복잡하네요 ㄷㄷ
  • ?
    Dogak 2021.04.29 22:47
    제가 스위치를 분해해서 정밀하게 살펴보지 않아서... ㅎㅎ 타건감과 타건음은 좋습니다!
    ALPS 2021.04.24 10:21
    상태가 엄청 좋네요! 이쁩니다!
  • ?
    Dogak 2021.04.29 22:47
    상태는 항상...! :) 감사합니다!
    양원 2021.04.27 00:11
    타건음 좋네요
  • ?
    Dogak 2021.04.29 22:48
    양원님 감사합니다 !! :)
    로켓트빵 2021.04.28 09:19
    좋은 영상 항상 잘 보고있습니다 ㅎ
  • ?
    Dogak 2021.04.29 22:48
    즐겁게 봐주셔거 감사드립니다!! ㅎㅎ

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552