logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

최근 작업한 발록 키캡입니다.

?

?

이번엔 좀 색다르게 실버 + 레진 조합으로 작업해봤습니다.

발록의 불꽃을 표현하려고 꾀나 공을 들였네요ㅎㅎ;

감사합니다.

• ?
    zzs 2021.04.27 13:52
    오우 너무 멋집니다
    나몽 2021.04.27 15:50
    멋지게 봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    Kingpin 2021.04.27 14:03
    이쁘네요
    나몽 2021.04.27 15:51
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다!
    수달 2021.04.27 14:18

LED 색상에 따라 느낌이 꽤 다르네요.

나몽 2021.04.27 15:52
    네 맞아요, 위에 사진은 같은 조명에 레진 색상을 다르게 한거지만
    LED 색상에 따라 느낌이 달라지기도 합니다ㅎㅎ
    TTxTT 2021.04.27 15:16
    히야~~ 멋지네요!!
    나몽 2021.04.27 15:53
    흐아 감사합니다!!
  • ?
    오승욱 2021.04.27 17:14
    아우 이 이쁜걸 놓치다니 ㅠㅠ 늦게 찾아본 제 눈을 후회합니다 ....
    나몽 2021.04.27 18:07
    이제 시작이라 기회는 많습니다ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    Split.lab 2021.04.27 21:40
    실버 진짜 예쁘네요
    나몽 2021.04.27 23:05
    요즘 실버 매력에 빠져버린..ㅎㅎ 감사합니다!
    중장비 2021.04.27 23:54
    실버 정말 멋집니다!
    나몽 2021.04.29 04:27
    멋지게 봐주셔서 감사해요!
    지유지온아빠 2021.04.28 02:19
    간달프와의 대결이 생각나는 아주 살벌하게 리얼하고 멋집니다!!
    나몽 2021.04.29 04:28
    오 바로 그 장면입니다ㅎㅎ
    You shall not pass!
    로켓트빵 2021.04.28 09:18
    퀄 죽이는데요 ㅎㅎ
    나몽 2021.04.29 04:37
    하핫 감사합니다!
    moean 2021.04.28 09:45
    퀄리티 너무 좋네요 ㅎㅎ LED 투과되는게 멋집니다 !
    나몽 2021.04.29 04:39
    정작 LED 키보드가 없어서 구하는 중이네요ㅎㅎ 감사합니다!

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552