logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키캡 새로 샀습니다.

?

?

아콘 fx +  체리 스피드 은축 (윤활) 쓰고 있는데요

타오바오에서 XDA 키캡 샀어요.

거의 2주 넘게 기다린 거 같습니다.

높이가 전부 똑같아서 약간 적응이 필요할 거 같기는 한데

모양은 정말 예쁘네요.

근데 가만히 따져보니까 그냥 국내에서 사는 거하고

그닥 가격차이가 안나는 거 같아요.

국내에는 다양한 디자인이 없다는 게 좀 단점지만요.work-0001.jpg

• ?
    뒤뒤 2021.04.28 16:59
    Ember Dawn 높이 낮은버전인가요? ㅎㅎ
    수달 2021.04.29 11:03

XDA 키캡이 아기자기한게 많더라구요.

전 높이에 적응 실패해서 ㅜ.ㅠ

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552