logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

회전 회오리~!

?

?

photo_2021-04-29_09-23-26 (2).jpg

안녕하세요 키보드랩 포도입니다

아주 오랜만에 갤러리글로 인사드립니다

오늘은 제가 그동안 모은 덕라인 4개를 가지고 사진을 찍어봤습니다, 카메라는 S21 울트라인데 좋은걸 써도 잘 못찍겠네요 ㅠㅠ 감안하고 봐주시고 

각기 다른 배열로 모으니 모으는맛이 있는거 같습니다 ㅎㅎ 

이번에 스노프로로 조립한 옥타곤을 실사용중인데 나중에 기회가 된다면 따로 소개드리고 싶을정도로 FR4 맛에 빠져들어버렸네요 ㅎ.ㅎ 

아무튼 다음엔 텐키리스 풍차로 돌아오겠습니다!

끗 

moean 2021.04.29 09:41
    TC! 창키캡 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
    포도 2021.04.29 09:45
    창 키캡 있는거와 없는 차이가 크더라고요 외관상 ㅎ.ㅎ
    TAU(구:홍들) 2021.04.29 10:05
    맞아요.. ㅎㅎㅎ 창키캡 없으면 키캡 조합이 이상해요ㅋㅋㅋㅋ
    창키캡이 제일 이쁜것 같습니다
    수달 2021.04.29 11:05

저처럼 덕 라인만 모으시는군요 +_+)b

쪼로다 2021.04.29 11:50
    TC-V3, 옥타곤V2, 라세V3, 이글V3인가요 ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다~^^
    양원 2021.04.30 00:06
    덕라인으로 만든 풍차군요! ㄷㄷ

1. SNOW SPECIAL 8K 자작 3D 프린팅 하우징 제작중 ㅎㅎ

31Oct 2021/10/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 275  Replies 9
  2. 할로윈 아티산 만들어 봤어용!

31Oct 2021/10/31 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 256  Replies 6
  3. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 416  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 552 Next
/ 552