logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 V1 + GMK hydro

?

?

커스텀키보드에 빠진 후 가장 초기에 만들었던 카일적축 유니콘 1 이 있었는데 

제 미천한 조립실력 탓인지 카일적축의 내구성이 메롱인지 시간이 갈수록 키가 않먹는 일이 많아졌습니다. 

다른 키보드들도 좀 있어서 걍 냅두고 있다가 최근에 조립을 다시 시작한 김에 체리구흑으로 재조립했습니다 

요즘들어서는 LED에 대한 열정?이 죽어서 조립할때 LED를 않썼는데 유니콘1에 LED가 없는건 앙꼬없는 찐빵꼴이니

LED를 넣어줬는데.... 좋네요.... ^^

어제 많이들 신청하셨던걸로 기억되는 GMK hydro도 와서 조합해봤습니다. 

사진은 아이폰 7+ 로 찍었습니다 

• ?
    장비니 2017.01.24 11:06
    헙 영롱한 유니콘1 이네요 오랫만에 사게에서 보는 유니콘 입니다
  • ?
    허브앤 2017.01.24 17:15
    오랜만이죠 ^^
  • ?
    캥거루1번 2017.01.24 11:06
    와우,,,색감이 아주 구냥 죽음이네요 ^^ 이뻐여!
  • ?
    허브앤 2017.01.24 17:16
    요즘 LED에 대한 관심을 접어가는중이었는데 이거 만들고 나서 다시 살아나는중이에요 ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.01.24 11:10
    팜레 좋아보이네요
  • ?
    허브앤 2017.01.24 17:16
    제 첫 일괄품에 묻어온 물건인데 스펙에 대해서 아는 바가 없네요.. ㅠㅠ
    만족스럽게 잘 사용중입니다
    시소 2017.01.24 11:18
    hydro 이쁘네요~
  • ?
    허브앤 2017.01.24 17:18
    생각한 것 처럼 환상적이진 않지만.... 그래도 후회할 정도는 아닌 듯 합니다 ^^
  • ?
    포스 2017.01.24 11:36
    카일축 문제가 맞는것같습니다 문제가 좀 있었거던요;;;;;
  • ?
    허브앤 2017.01.24 17:19
    여동생한테 선물해준 2대중 한대는 체리, 한대는 카일인데 카일이 말썽이라는 이야기를 듣고
    내구성을 의심하게 됐었더랬죠...
    Tab 2017.01.24 12:01
    하이드로 이쁘네요!
  • ?
    허브앤 2017.01.24 17:19
    괜찮긴 해요 ^^
  • ?
    망zip 2017.01.24 12:20
    구흑 구흑! <3
  • ?
    허브앤 2017.01.24 18:00
    ^^*
    주옥션알랍 2017.01.24 13:05
    이쁘네염~
  • ?
    허브앤 2017.01.24 18:00
    감사합니다 ~
  • ?
    철혈마제 2017.01.24 13:54
    역시 콩1...
    영롱하네요
  • ?
    허브앤 2017.01.24 18:01
    당신의 콩 1도 내놓으시오~
  • ?
    firejet 2017.01.24 16:37
    하이드로 색감, 구성 모두 좋네요
  • ?
    허브앤 2017.01.24 18:01
    괜찮은 디자인과 구성인 듯 합니다.
  • ?
    Topre사랑해요 2017.01.31 12:23
    역시 Hydro 이쁘네요. 구경 잘 하고 갑니다 ㅎㅎ

1. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  2. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  3. 릴레이 끝난거죠? 처음입니다 JT Bred 기념 올립니다~

17Feb 2017/02/17 by 하나네
    in 기성품 키보드
    Views 1634  Replies 26
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
  5. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  6. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 552 Next
/ 552