logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

금고래 완성했습니다

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

올해 처음으로 만든 키보드이자 정말 오랜만에 만들어본 키보드네요 (물론 공방에서 만들어주셨습니다 감사합니다)

돌고래 하이퍼골드 WL

구갈축 윤활 장프링2 55G

GMK SKIDATA+

흑축만 사용하다가 오랜만에 갈축을사용해보는데 시원시원해서 좋은거같습니다^^

실물은 하우징 색상도 더진하고 골드빛이고 스키다타 각인도 진한편인데...

카메라가 워낙안좋은데다가 제가 발사진이라...이렇게박에 안나오는게 아쉽네요 ㅠㅠ

크기변환_20170125_125620.jpg크기변환_20170125_125639.jpg크기변환_20170125_125727.jpg크기변환_20170125_125803.jpg크기변환_20170125_125943.jpg크기변환_20170125_125958.jpg크기변환_20170125_130215.jpg크기변환_20170125_130250.jpg

• ?
    캥거루1번 2017.01.25 14:05
    역시 이건 물건입니다ㅋㅋ 추천요!
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:39
    히히히 감사합니다! 캥거루만세~
    Hen 2017.01.25 14:11
    완전.. 고급스러워 보이네요. ^^
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:40
    최대한 고급적이게 만들어보고싶었는데 어덯게보면 LED가없는쪽이 더고급적인느낌이 날거같습니다
  • ?
    조성원 2017.01.25 14:11
    수끼다타에.. 금고래..
    돌고래만 세대십니까?..ㅜㅜ
  • ?
    도...돌고래는 계속 진행되어야합니다! ㅠㅠ
    키드규 2017.01.25 14:13
    이쁘네요. 이제 줄서면 되는거죠??
  • ?
    키드규님 감사합니다 저도 줄을...
    필라델피아 2017.01.25 14:16
    완벽한 깔맛춤....지리고요~
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:41
    저도 키캡끼워보고...지렸습니다~
    큐브릭 2017.01.25 15:13
    수고많으셨습니다.
    서울시 서대문구..
  • ?
    자...들고 달려가겠습니다! 우동집에서만나요~
    알파카 2017.01.25 15:27
    크.. 이빨고래!! 너무 이쁩니다 ㅠㅠㅠ
    경기도 양평군..
  • ?
    서울시 강서구...읍읍
    시소 2017.01.25 15:51
    와.. 조합 최고네요
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:43
    언제나 시소님 키보드를 동경하고있습니다 ㄷㄷ

목표는 최대한 깔끔하면서 질리지않는 색상 키보드를 만들고싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    키보드세상 2017.01.25 16:03
    하우징이랑.. 키캡이랑.. led색상이랑 조합이 아주 최고네요
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:43
    히히히...감사합니다 사실 제가원한 LED색상은 이것이아니였는데;;

어쩌다보니 얻어걸렸습니다 ㅠㅠ 이게 더이쁜게 함정...
  • ?
    신발날리기 2017.01.25 16:06
    부럽습니다... 금괴수준이네요.. 키켑도.. ㅠㅜ
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:45
    앗 신발날리기님 ㅎㅎ

작년 이때쯤...기억하시나요? 키보드매니아에서 체리3000 구갈축에 엔승키릴에 포인트키캡들...

신발날리기님 키보드를본것이 실수였습니다 ㅠㅠ 결국 여기까지왔네요

신발날리기님 블랙버드 린거 CP에비하면 아직멀었습니다 저도 요즘따라 갈축이나 백축류 넌클릭이 다시땡기더라구요
    재즈타임 2017.01.25 17:29
    만수르 돌고래에 이빨까지..ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:46
    같은 돌고래파! 재즈타임님 감사합니다

만수르 (X)

게거지 (O)
  • ?
    마크 2017.01.25 18:23
    부럽습니다.
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:46
    마크님 감사합니다 저도 마크님 키보드볼때마다 언제나 ㅠㅠ 부럽다는 생각이듭니다
    천이 2017.01.25 20:39
    허허허허허.....예쁩니다.
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:47
    천이님 이쁘게봐주셔서 감사합니다! 앞으로 기대해주세요!
    천이 2017.01.27 00:51
    농담아니고 진짜 너무 예뻐요...
  • ?
    ACE 2017.01.25 21:44
    흐미... 부럽습니다.^^
    작명:골드돌치고래
    부러워유 -_ㅠ 새해 복 많이 받으세유~!!!
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:47
    에이스님 갤러리에서 언제나 눈호강잘하고있습니다 히히

늦었지만 새해 복 많이받으세요^^ 감사합니다
  • ?
    iple 2017.01.25 22:42
    고래는 사랑이네요 역시. 저 옆라인.. 저도 어여 제작해야되는데.. 흐흐
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:49
    저도 제작하는데 상당한 시간이걸렸는데요 저야 조립을못하니 ㅠㅠ 언제나 제작자님들이 고생할따름이네요

돌고래 옆라인은...정말 실물로봤을때 감탄사가나올정도인거같습니다 돌고래보다가 일반 텐키리스 알루하우징들보면

심심하는낌이많더라구요
    DarthVader 2017.01.25 23:58
    와 올골드 고래에 스키다타 조합이라니 끝내주네요 ㄷㄷ
    거기다가 led 깔맞춤까지!! 진짜 이쁩니다. 추천!! ^^
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:50
    ㅎㅎ 다스베이더님! 감사합니다 요즘에 포인트키캡들이 나오는 시기가던데...

얼마후면 다스베이더님 포인트키캡들을 다시볼수있겠네요!
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:13
    호화로운 컬러!

1. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  2. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  3. 릴레이 끝난거죠? 처음입니다 JT Bred 기념 올립니다~

17Feb 2017/02/17 by 하나네
    in 기성품 키보드
    Views 1634  Replies 26
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
  5. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  6. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 552 Next
/ 552