logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

?

?

원래 설연휴 이후에 택배가 올줄알았는데 빨리받아서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

다들 새해복많이 받으세요 

재즈타임 2017.01.25 19:35
    기본키캡인건가요??
    한글측각도 승화인쇄인가요?
    특이하네요.. 축하드립니다~~
    차분이 2017.01.25 19:39
    당신의소중한 댓글에 감사드리며.... 기본키캡은 아니고 따로 구입을 해놨던 키캡에 스티커로 작업해놓은거야 ^^
  • ?
    SHAQ 2017.01.25 19:40
    리'헐크'포스!!
    차분이 2017.01.25 19:43
    당신의소중한 댓글에 감사드리며.... 리얼포스만 몇대인지 모르겟네요 ㅎㅎ 이번꺼는 그냥 순정 그대로 보존하려고합니다 ㅎㅎ
    큐브릭 2017.01.25 19:53
    자판기에서 궁금한 것은 모두 해소했으니,
    축하드리며, 추천도 드립니다.
    새키보드와 새기분 나시길 기원합니다!
    차분이 2017.01.25 19:54
    당신의소중한 댓글에 감사드리며.... 에고 신경을써주셔서 감사합니다 새해복많이 받으시고 좋은하루되십시요 ^^
  • ?
    품질보증절대미남™ 2017.01.25 20:40
    키캡 색깔을 보니 벌써 봄이 온것 같은 느낌이네요
    설날이 얼마 남이 않았네요 새해 복 많이 받으시고 행복한 설 보내세요~
    차분이 2017.01.25 21:03
    당신의소중한 댓글에 감사드리며.... 네 미남님도 새해복많이 받으시고 행복한 하루가 되시기를 기원합니다 ^^
  • ?
    ACE 2017.01.25 21:49
    우왕. 이제 구하기 힘든 토스프레 색깔 키캡을 여기서 보네요^^ 득템 축하드립니다
    차분님 새해 복 많이 받으세욤!!!
    차분이 2017.01.26 01:57
    당신의소중한 댓글에 감사드리며.... 구하기 힘든건지는잘..모르겠습니다 ㅎㅎ 에이스님 새해복많이 받으십시요
  • ?
    게르만 2017.01.25 22:03

도각거리는 소리가 들려옵니다~ 색상이참 이뻐요^^

차분이 2017.01.26 01:58
    당신의소중한 댓글에 감사드리며.... 도각도각 소리가 아주 좋네요 오래간만이라 그런지...색깔이 보기 이상하거나 그렇지는안나요 좋게 봐주셔서 감사합니다 게르만님도 새해복많이 받으십시요
  • ?
    Topre사랑해요 2017.01.31 12:17
    오호.. 저소음 모델이군요. 멋집니다. 가끔식 생각나네요! 그레이와 블루 키캡도 너무 이뻣던거 같아요 ㅎㅎ
    차분이 2017.01.31 16:39
    당신의소중한 댓글에 감사드리며.... 닉네임으로 봐서는 토프레 무접점 계열을 많이 좋아하시는가봅니다
    그레이와 블루 키캡이 이쁘기는하지요 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:42
    잔디컨셉이네요

1. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  2. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  3. 릴레이 끝난거죠? 처음입니다 JT Bred 기념 올립니다~

17Feb 2017/02/17 by 하나네
    in 기성품 키보드
    Views 1634  Replies 26
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
  5. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  6. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 552 Next
/ 552