logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

저의 660m 올려봅니다 :)

?

?

엔승한글 키캡이 하늘색 분홍색이 섞여있는 것이 맘에 들어서 꾸며보았습니다.

컨셉은 할리퀸....이긴 한데요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 고수분들의 색 조합이나 예쁨을 따라가기엔 많이 부족하지만 저 나름대로는 만족스럽게 사용중이네요 :)

키보드는 거둘 뿐이고 본론은

모든 분들 구정 잘 보내시고 새해복 많이 받으세요 !

BON_KB 2017.01.25 21:20
    역시 화이트 버전은 참 예쁘네요.

그래도, 좌시프트 두개 필요한 것 때문에, 전 린거로...
  • ?
    6799FF 2017.01.25 21:23
    예쁘다고 해주시니 감사합니다 ㅎㅎ
    마성의 660m으로 오세요 *-_-*
    새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ
    KMD 2017.01.25 21:28
    좌슆만 아니면 진짜 최고의 배열인듯..
  • ?
    6799FF 2017.01.25 21:39
    제가 쓰기 편한 미니 키보드의 한계인 것 같아요 ㅎㅎ
    새해복 많이 받으세요!
  • ?
    호롤로리 2017.01.25 21:42
    오 엄청이쁘네요.. 오오..
  • ?
    6799FF 2017.01.25 21:46
    감사합니다!!
    호롤로리님 구정연휴 잘보내세요~
  • ?
    ACE 2017.01.25 21:51
    ㅋ ㅣ ㅇ ㅑ 처음보는듯한 엔승SET인거 같아요.
    화이트 하우징에 깔맞춤 지립니다^^ 고양이포인트 GOOD!!! 연한 파랑 분홍 조합 환상이네요
  • ?
    6799FF 2017.01.25 22:07
    칭찬해주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ
    에이스님도 새해복 많이받으세요!
    WON 2017.01.25 23:01
    이런조합도 은근이쁘네요
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:05
    예쁘다고 해주시니 감사합니다.
    WON님도 새해복 많이 받으세요!
  • ?
    잉로 2017.01.25 23:50
    언그래도 저도 660의 세계로 빠지려고했는데 좋은 예를 봐버렸군요!! 이쁩니다! 언제나 660볼때마다 키캡놀이 할때 우쉽은 어떻게해야하지...라고 생각했는데 덕분에 좋은 예보고 갑니다!
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:06
    660로 오세요 ㅋㅋ
    저도 쉬프트는 다른분이 올리신거 보고 따라해보았네요.
    잉로님도 구정 잘보내세요!
  • ?
    잉로 2017.01.26 14:06
    제가 먹각키캡에 빨강 led를 660에 박고싶은디 문제가 우쉽하고 먹각키캡을 국내에서 못구한다는 점이죠ㅠㅠㅠ
  • ?
    6799FF 2017.01.26 14:39
    기본으로 있는 캡스락 인설트 led는 빨강입니다 ㅎㅎ
    전체 led작업을 말하시는거면 led작업이 불가능에 가깝습니다 ㅠㅠ.. 먹각 엠스톤에서 2월중에 나온다고 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    잉로 2017.01.27 15:42
    가격이 엠스톤 프라마키캡보다 비싸다고 하더군여 ㅠㅠㅠ
    DarthVader 2017.01.25 23:51
    화이트 하우징하고 키캡이 잘어울리네요 ^^
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:07
    감사합니다!!
    다스베이더님 키캡은 언제나 잘 보고 있습니다.
    새해복 많이 받으세요~^^
    Revir 2017.01.26 00:10
    와 포인트키캡을 저렇게..!
    이쁩니다
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:07
    고맙습니다 ㅎㅎ
    Revir님도 복많이 받으세요^^!
    필라델피아 2017.01.26 00:27
    뽀송뽀송 봄기운이 느껴지네요~
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:08
    벌써 봄인가요 ㅋㅋ
    필라델피아님도 새해복 많이 받으세요!
    치즈케익이 먹고싶군요*-_-*
  • ?
    마크 2017.01.26 01:11
    산뜻한 느낌입니다.^^
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:09
    고맙습니다! 마크님도 새해복 많이 받으세요~!
  • ?
    또각또각타자소리 2017.01.26 10:16
    개발 쉬프트 저도 가지고 있습니다. ㅋㅋ
    아직 660M에 장착하진 않았네요 ㅋ
  • ?
    6799FF 2017.01.26 14:40
    바이두 포털의 로고라고 하더라구요 ㅋㅋ
    생각보다 만족스럽습니다.
    설 잘보내세요 ㅎㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.01.27 11:54
    검색해 보니.. 진짜네요 ㅎㅎ 저는 몰랐던 사실입니다 ㅎㅎ
  • ?
    갱끔 2017.01.26 11:45
    색 조합이 정말 이쁘네요!
  • ?
    6799FF 2017.01.26 14:41
    감사합니다!! ㅎㅎ
    갱끔님도 새해복 많이 받으셔요 ㅋㅋ
    LZ™◈ 2017.01.26 15:51
    엔승요놈 원톤나오면 하나 땡기고 싶긴하네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:38
    색조합이 깨끗하고 깔끔하고 따뜻한느낌마저드네요 ㅎㅎ 색조합이 아주잘된거같습니다 스페이스바 거꾸로신공^^ 참좋더라구요

1. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  2. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  3. 릴레이 끝난거죠? 처음입니다 JT Bred 기념 올립니다~

17Feb 2017/02/17 by 하나네
    in 기성품 키보드
    Views 1634  Replies 26
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
  5. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  6. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 552 Next
/ 552