logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

660m 사진 올려봅니다 :)

?

?

제가 보유하고 있는 660m 친구 한명을 또 소개해 봅니다. 660m 화이트 무각 게흑, 장프링 v3 55g 윤활, LED 백색 메가톤바로 교체 키캡은 염색 후 레터링지 한땀 한땀 붙였습니다. 엔승 발바닥 포인트를 딱! 요새 취향이 점점 고압을 선호하는 것 같아 이 친구랑 잘 안놀아주게 되서 미안하네요 ㅠㅠ 그럼 다들 즐거운 키보딩 되세요 ! 660-2.JPG660-1.JPG

• ?
    꼬비 2017.02.16 22:22
    정말 깔끔하면서도 이뿌네요^^
  • ?
    6799FF 2017.02.16 22:28
    감사합니다 :)
    IronSquid 2017.02.17 00:29
    레터링지 정보좀 알 수 있을까요..?
  • ?
    6799FF 2017.02.17 06:52
    큰 화방가시면 구매하실 수 있어요 ㅎㅎ
    다만... 없는 문자는 조합하거나 짜집기로 만드셔야됩니다 ㅠㅠ.. 저는 동아측기? 라는 사이트에서 구매했네요
    IronSquid 2017.02.17 08:51
    감사합니다^^
  • ?
    쭈님 2017.02.17 06:55
    혹 줄섭니다

하고 싶게 이쁩니다 ㅎ
  • ?
    6799FF 2017.02.17 12:38
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.02.17 14:05
    레터링.. 장인이십니다 한땀한땀 붙이시는데 많은 노력이 들어갔을것 같습니다
  • ?
    6799FF 2017.02.17 16:20
    장인은 아닙니다 ㅋㅋ 생각보다 오래걸리긴했네요 ㅠㅠ

1. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  2. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  3. 릴레이 끝난거죠? 처음입니다 JT Bred 기념 올립니다~

17Feb 2017/02/17 by 하나네
    in 기성품 키보드
    Views 1634  Replies 26
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 552 Next
/ 552