logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ IRON

?

?

안녕하세요^^ LZ IRON 완성기념으로 기록차올려봅니다

아이언이나 돌고래같은 디자인이 특이한 키보드들은 실물이 휠씬 이쁘고 멋진거같습니다 ㅠㅠ

발사진 죄송합니다...실물은 굉장히 멋집니다

개인적으로 하우징 상판 하판 색상을 통일하는걸좋아하는데 아이언만큼은 두가지색상을 사용하는게 멋진거같아요

그레이/블랙 or 실버/블루가 가장무난한거같습니다

키캡은 아껴두었던 GMK 파각을장착해줬습니다 나름 잘어울리나요?

이번에도 완벽하고 꼼꼼히 만들어주신 언제나 고생하시는 제천대성님에게 감사인사를 전합니다 (__)

즐거운하루되세요~

• ?
    삼형식 2017.02.17 10:09
    와 멋지다는 말외에는 없네요
    키보드가 진짜 멋집니다~^^
    필라델피아 2017.02.17 10:16
    저는 여태 같은색상에 엔승먹각만 착용해봐서 간접적으로나마 분위기를 느껴보네요.
    다시봐도 멋진 아이언!!
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 10:18
    역시 아이언...!
  • ?
    우르밤바 2017.02.17 10:22
    기초화장만 한 미녀를 보는듯^^ 차분, 중후함 그 자체네요~!!
    DarthVader 2017.02.17 10:45
    아 블랙/그레이 아이언 넘나 이쁘네요 정말 포스 넘치는 ㅎㅎ
    추천하고 갑니당
    WON 2017.02.17 11:02
    깔끔 그자체군요...
  • ?
    박진 2017.02.17 11:24
    이 색조합이 가장 예쁜 것 같습니다.
  • ?
    6799FF 2017.02.17 12:28
    아욘 언젠가는 손에 넣어야겠습니다 ㅎㅎ 너무 예쁘네요
  • ?
    시바 2017.02.17 13:39
    ㅋ ㅣ ㅇ ㅑ black 간지 아이언맨!!!
    부럽습니다 ㅠ_ㅠ
    Gmk파각이랑도 잘어울리네욤^^
  • ?
    Sirius 2017.02.17 13:42
    우와....이쁩니다!!
  • ?
    마크 2017.02.17 13:52
    제껀 골드 상판인데... 어두운 컬러로 할껄 후회되네요
  • ?
    쭈님 2017.02.17 19:32
    아이언맨이라 골드가 더 아이언맨 스럽긴한데
    역시 그레이가 중후한 멋이 ㄷㄷ하네요

1. GMK Cyan

Date2017.02.19 Category키캡 갤러리 By시소 Views1878
  2. ASUS ROG Claymore

Date2017.02.19 Category기성품 키보드 By장비니 Views1719
  3. 린DSA 드디어 수령했네요!!

Date2017.02.18 Category키캡 갤러리 ByCHERRY Views1280
  4. 돌린거

Date2017.02.18 Category자유 갤러리 By린x3 Views5259
  5. 진정한 커스텀케이블이란...

Date2017.02.17 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1617
  6. 블랙버드 인증샷!!

Date2017.02.17 Category커스텀 키보드 ByDarthVader Views1730
  7. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

Date2017.02.17 Category키캡 갤러리 By시인트 Views1365
  8. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

Date2017.02.17 Category자유 갤러리 By시소 Views1078
  9. 이게 뭔가요?

Date2017.02.17 Category키캡 갤러리 By리쿠✋⌨✋ Views1478
  10. 릴레이 끝난거죠? 처음입니다 JT Bred 기념 올립니다~

Date2017.02.17 Category기성품 키보드 By하나네 Views1634
  11. 릴레이(3)

Date2017.02.17 Category나의 책상 ByPORSCHE Views1522
  12. 릴레이(2)

Date2017.02.17 Category나의 책상 By복™ Views1466
  13. 릴레이 함 가시죠?ㅋㅋㅋㅋ

Date2017.02.17 Category나의 책상 By진돗개1호 Views1462
  14. LZ IRON

Date2017.02.17 Category커스텀 키보드 By게르만 Views1541
  15. 짜깁기 키캡입니다.

Date2017.02.17 Category커스텀 키보드 By남민우/무소유 Views1377
  16. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 By6799FF Views1306
  17. 660m 사진 올려봅니다 :)

Date2017.02.16 Category기성품 키보드 By6799FF Views1487
  18. 린 dsa 수령했습니다~

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 By게흑 Views1150
  19. JD45 + 린DSA

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1521
  20. 린dsa 무각 수령하였습니다.

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 By5p인용 Views1418
  21. 린님 DSA무각 수령했습니다 ㅎ

Date2017.02.16 Category키캡 갤러리 By님은인간 Views1227
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 552 Next
/ 552