logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

체리미니60% or 아크릴B.87

?

?

기록차 새단장겸 올립니다.^^*

예전에 포인트 키캡 넣고 고민고민했지만.

지금 생각해보니 그냥 이대로가 더 예쁘네요 -_ㅠ

재아님에게 재능기부좀 받을려고 새단장해봅니다.

좋은 하루되세요.

체리미니60%...jpg체리미니60%..jpg체리미니60%.jpg아크릴B.87...jpg아크릴B.87..jpg아크릴B.87.jpg

시소 2017.02.14 17:57
    깔끔하니 이쁩니다.
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 17:58
    시소님 금일 Tx87에 시소님표 GMK블루모디 사용해봤습니다.
    덕분에 감사드립니다^^*
  • ?
    CHERRY 2017.02.14 18:03
    루네포커인가요?ㅎㅎ
    둥근게 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 18:05
    체리님이 공제하신 미니60%배열입니다 +_+!!!
    이쁘쥬~_~!! 흐흐
    DarthVader 2017.02.15 00:20
    레드하우징에 레드키릴 잘어울리네요 ^^
    크림치즈 무각도 이뻐용!! 추천
  • ?
    캥거루4번 2017.02.15 02:19
    냅넵 그냥 포인트 없는 기본이 제일 예쁘고 무난한거같아요.
    요즘은 ㅠ_ㅠ. ㅋㅋㅋ
    추천 고마워유~ 저도 추천할수있게 버드좀 올리게요!!!^^
  • ?
    마크 2017.02.15 17:58
    지름의 연속이시군요...^^
  • ?
    캥거루4번 2017.02.15 18:48
    저의 첫 입문 커스텀 녀석들입니다^^

지름을 멈출수가 없어요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    게르만 2017.02.16 15:04
    ㅎㅎ레드하우징에 키릴이쁘네요 저도 키릴한셋구해야...

1. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
  2. 꽃쟁이님표 꼬불이 케이블입니다

15Feb 2017/02/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1252  Replies 5
  3. 재아님께서 서비스로 주신 메탈 키캡입니다.

15Feb 2017/02/15 by 캥거루4번
    in 키캡 갤러리
    Views 1469  Replies 4
  4. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  5. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
  6. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
  7. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

14Feb 2017/02/14 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 552 Next
/ 552