logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

?

?

조성원님께 구입한 키캡 입니다.

주변에 먼지좀 닦을걸 그랬네요..

필라델피아 2017.02.11 10:10
    오잉~~~카스본!!! 맷칭좋네요.
  • ?
    아스 2017.02.11 11:39
    블랙이 아니고 진회색이었으면 정말 비슷해 보일듯 합니다. 컬러링 컨셉만 흉내내 봤습니다.
    스페이스도 맞았으면 좋았을텐데.. 문자열이랑 이질감이 좀 듭니다.^^
    박산하 2017.02.11 10:56
    이쁘네요 ㅎㅎ 저도 해봣엇는뎁
  • ?
    아스 2017.02.11 11:40
    이미 해보셨군요!!
    카스 보면 오돌치, 스키다타, 카본.. 이런 이미지가 연상되죠..ㅎㅎ
    박산하 2017.02.11 14:14
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%B0%95%EC%82%B0%ED%95%98&document_srl=4023513

요거에요 ㅎㅎ 전 독승 + 스키다타로 햇엇는데
  • ?
    아스 2017.02.11 14:24
    워... 그건 비싼 버전이네요 ㅎㅎ
    상도 2017.02.11 11:36
    얼핏보면 카본 같군요.
  • ?
    아스 2017.02.11 11:43
    아무말도 안적고 그냥 올려볼까 했었습니다. ㅎㅎ
    사실은 문자열을 엔승 검각을 구해서 사용해보고 싶었는데 닙독두레가 문자열이 진회색에 가깝기도 하고
    마침 장터에서 엔승 검각 보다는 훨씬 저렴하게 구할 수 있어서 끼워 봤습니다.
    카스 키캡이 진회색이 아니라 블랙이라서 그냥 검각이 더 잘 매칭 될것 같습니다.
    진회색이 아닌 블랙톤 카본처럼 보이겠네요.. 기회되면 구해봐야 겠어요.
  • ?
    조성원 2017.02.11 13:12
    오잉? 뭔가 이상하다 했더니 독두레에 카스키캡 조합이었군요..
  • ?
    아스 2017.02.11 17:31
    네. 덕분에 컨셉 완성했습이다.^^
  • ?
    루네트 2017.02.11 14:10
    카(스)본 !!
  • ?
    아스 2017.02.11 14:26
    네. 중고로 구하기 힘든 카본 흉내. 대리만족중 입니다!
    카라소 2017.02.11 14:43
    색감이 굉장히 많이 일치하네요
    가지고 있는 카본과 비교해봐도 헷갈릴 정도에요 ㅋㅋ
  • ?
    아스 2017.02.11 17:32
    비슷한 느낌이라도 난다면 다행입니다. ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.02.11 16:26
    어이쿠 ㅋㅋㅋ 생각도 못 했던 조합이네요
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.02.11 17:33
    잘 봐주셔서 감사합니다~
  • ?
    리얼리즘 2017.02.12 13:39
    카본아닌가요? 저같은 초보는 뭐가 다른지 모르겠네요ㅎ
  • ?
    아스 2017.02.12 16:22
    비슷하게 보인다니 감사합니다.^^
  • ?
    후라이드치킨 2017.02.13 06:06
    저도 JT 2차 오면 카본처럼 꾸며볼 생각이였는데 ㅎ_ㅎ
    이쁘네용

1. 수년을 같이 해온 키보드입니다.

14Feb 2017/02/14 by 호라이즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 9
  2. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

12Feb 2017/02/12 by 필라델피아
    in 키캡 갤러리
    Views 1972  Replies 14
  3. [타건영상] 블랙버드+린거(구흑50g 지역구님윤활)

11Feb 2017/02/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1890  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 552 Next
/ 552