logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

캥거루님 잘받았습니다.

?

?

캥거루1번님표

커스텀케이블 잘받았습니다.

마감또한 매우 훌륭하여 제가 범접할수가 없네요ㅋㅋㅋㅋ

케이블에 관련하여 같이 얘기할수 있어 좋습니다.

캥거루님 잘쓰겠습니다

감사합니다~
  • ?
    캥거루1번 2017.02.08 17:20
    맘에 드신다니 다행입니다ㅋ 감사합니다!
    꽃쟁이 2017.02.08 18:04
    ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 잘쓰겠습니다!
    캥거루3번 2017.02.08 17:59
    캥거루케이블 많이 사랑해주세요!!
    꽃쟁이 2017.02.08 18:04
    저도 케이블을 만드는입장이지만! 캥거루님케이블 좋네요! ㅋㅋㅋㅋ

역시발사진..

• ?
    CHERRY 2017.02.09 02:12
    꼬인줄이 상당히 이쁘네요 ㅎㅎ
    꽃쟁이 2017.02.09 13:26
    직접해봤습니다.
    린디처럼 완전한 코일링을 위해 계속적으로 샘플링하고있습니다.
    좀더 안정화되면 이벤트를 통해 몇개 뿌려보도록 하겠습니다 ^^
    DarthVader 2017.02.09 12:37
    아 레드 색상 케이블 너무 갖고싶어요 ㅜㅜ
    득템 축하드립니다. 부럽 ㅜㅜ
    꽃쟁이 2017.02.09 13:27
    감사합니다..
    캥거루님이 주신거라.. 드리긴 어렵지만 안정화가 되면 이벤트를 통해 몇개뿌려보도록 하겠습니다.

1. 이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

11Feb 2017/02/11 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1458  Replies 19
  2. 케이맥 Titan + 순정 블랙이색 + GMK 블랙이색 모디 + 핑크 엔터

10Feb 2017/02/10 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 1620  Replies 17
  3. [HIDDEN LAB] KIRA - REVIVAL, Q FOR DRAGON

10Feb 2017/02/10 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 20
  4. 캥거루1번님 케이블 인증입니다^^

10Feb 2017/02/10 by 시인트
    in 자유 갤러리
    Views 1238  Replies 3
  5. 스위치 열쇠고리(feat. 3d printer)

09Feb 2017/02/09 by Sirius
    in 자유 갤러리
    Views 1471  Replies 23
  6. 캥거루님 저도 케이블 잘받았습니다. ^^

08Feb 2017/02/08 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1368  Replies 2
  7. 캥거루일번행님 케이블 잘받았습니다~~

08Feb 2017/02/08 by 캥거루3번
    in 자유 갤러리
    Views 1305  Replies 4
  8. 재아님께 받은 전자 현미경 인증

08Feb 2017/02/08 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1380  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 552 Next
/ 552