logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Corne LP Typing

?

?

Corne 블루투스 버전 만들어보려고 nice!nano 도 두개 사고... 했는데 

알리에서 주문한 베터리가 오질않네요... ㅠㅠ 

지금 사무실에서 쓰고 있는 Corne 타이핑 영상입니다.

스위치는 카일 로우프로필 갈축이에요.

• ?
    zzs 2021.09.09 15:19
    코르네 한길만 걸으시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2021.09.21 11:30
    한결같으시네염. 멋집니다.

1. 새로운 아티산을 만들어 봤습니다.

16Oct 2021/10/16 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 417  Replies 8
  2. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 4
  3. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 552 Next
/ 552