logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT키캡2 KIT-6

?

?

20170207_174535.jpgjt 2라운드가 방금 도착했습니다.

검은장패드+ 발사진으로 보이는게 별로네요,

실물은 예쁘네요.

봐주셔서 감사합니다.

• ?
    복™ 2017.02.07 20:56
    저도 받았습니당...
    가성비가 좋은 키캡이라 생각합니다...^^
    PORSCHE 2017.02.08 00:03
    검은 장패드에 카스 키캡올려두니 그냥 검은종이에 오랜지색 글씨같내요 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.08 00:12
    진짜 구성알차네요 ^^ 수령 축하드립니다.!!
  • ?
    마크 2017.02.08 11:32
    닉네임이 손님이라서 로그인 없이도 글이 등록되는걸로 착각했습니다. ..ㅎㅎ

1. 지름이란게 참 마음같지 않네요

07Feb 2017/02/07 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1896  Replies 26
  2. 고구마군님이 나눔 해주신 키보드 수령 하였습니다.

06Feb 2017/02/06 by 홍구채고
    in 자유 갤러리
    Views 1392  Replies 10
  3. 이글 만세이! 이글이글이글이글이글><

05Feb 2017/02/05 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1636  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 552 Next
/ 552