logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

파라코드 꼬인케이블

?

?

왕초보회원 꽃쟁이 입니다.

키보드 주변보단 케이블만 봐주시면 감사하겠습니다 (ㅠㅠ)

발사진이여서 죄송하며, 캥거루1번님의 도움으로 파라코드 케이블을 만들어봤습니다.

코일링을 해봤는데, 생각했던거보다 상당히 루즈하여, 다음을 기대해봐야겠습니다.. 

또한 미니5핀 납땜이 정말 헬게이트 입니다.. 허허

• ?
    캥거루1번 2017.02.01 20:28
    오 저런 꼬임도 괜찮은거 같습니다^^ 저두 저방법좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    꽃쟁이 2017.02.01 20:50
    쪽지로 알려드린것 처럼
    생각보다 되게 루즈하게 나와요.. 케이블 소비도 많구요ㅠㅠ

좀더 공부가 필요한거 같습니다(ㅠㅠ)

1. IBM MODEL M 메탈로고 버클링 키보드

03Feb 2017/02/03 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1417  Replies 10
  2. 파라코드 일차분이 도착을 했습니다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1329  Replies 6
  3. 내가 이구역의 작세(캥거루표)다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루4번
    in 커스텀 키보드
    Views 1530  Replies 21
  4. 저의 두번째 키보드 레오폴드 저소음 적축입니다

02Feb 2017/02/02 by 커피맛쿨피스
    in 기성품 키보드
    Views 1709  Replies 6
  5. 새벽 점검 시간 동안 키보드 청소

02Feb 2017/02/02 by ALPS
    in 기성품 키보드
    Views 1605  Replies 7
  6. 첨 참여해본 공제의 결과 입니다.

01Feb 2017/02/01 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1540  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 552 Next
/ 552