logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 득템했습니다.

?

?

얼마전 TX1800 운좋게 득템하였는데...

문제가 좀있어서 수리하고 몇가지 교체하고....사진찍었습니당...

이녀석은........회사에서 열심히 업무하는데 써야겠습니다..!!!

상판은 빨갱이 하판은 검둥이 황동보강판입니다..^^

TX CP 와 이녀석 때문에 요새 타자칠맛나네요!!

엔승 먹각을 구해서 낑가야되는데...보이질않네요!!ㅠKakaoTalk_20161213_235715993.jpgKakaoTalk_20161214_000957676.jpg

PROFESSIONAL 2016.12.14 00:14
    서스보다 부드럽다고 들었습니다... 키감이 어떤지요.. 황동 보강판 구매처 아시는 분은 댓글 부탁드립니다.
  • ?
    산토리 2016.12.14 00:16
    핵부럽네용 1800황동보강ㅎㅎ
    icebug 2016.12.14 00:52
    키추 축하드립니다. ^^
    PORSCHE 2016.12.14 10:37
    먹각도 이쁘지만 레드각인도 이쁜대요 ㅎㅎㅎ
    키감도 좋고 황보강도 멋지고 굿!
    키드규 2016.12.14 11:51
    어디서 많이 보던 하우징인데, 이쁘네요
    DarthVader 2016.12.14 12:27
    득템 축하드립니다. 레드하우징에 레드각인 키캡이 잘어울리네요 ^^
    추천!!
    우웩 2016.12.14 14:26
    TX시리즈는 무슨 하우징인가요?
  • ?
    초아 2016.12.14 15:20
    오오 정말 이뿌네요. 저도 한때 사용했었던 레드 TX1800.... ^^ 뷰리풀!!~
  • ?
    복™ 2016.12.15 00:23
    1800은 사랑입니다.

1. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  2. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  3. 이제 마지막 사진을 올리게 되었네요.

25Jan 2017/01/25 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 7
  4. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 552 Next
/ 552