logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

9009...

?

?

아스라한님께 방입받은 로이터9009에서 추출한 키캡을 블랙버드에 옮겨주었습니다~

문자열과 모디열은 엔승과 색상이 그렇게 차이가 안나는데.. 포인트키캡 3~4가지 색깔과 폰트로 완전 다른 키캡을 만들어 버렸군요.

이 센스있는 색감은 대단하다는 말밖에~~

ISO엔터도 장착하고 싶었는데.. 그럴려면 보강판을 들어내야해서 도저히 올스위치 디솔더링은 못하겠더군요 ㅠ

그래서 엔터와 좌쉬프트 그리고 스페이스바는 엔승을 달아줬는데 그냥 대충봐선 다른 키캡인지 모르겠네요!

새로 복각한 9009도 꼭 갖고싶네요...

Revir 2016.12.17 16:03
    우....왕....이쁘당..
    아스라한 2016.12.17 16:06
    오오미.. 잘쓰일 수 있는 분께 갔군요 ㅜㅜ 순정 9009 만쉐 거기 있는 백축도 상태가 굉장히 좋아서 알짜로 잘 사용하실 수 있겠네요!
  • ?
    Hframe 2016.12.17 19:51
    어차피 로이터 쓸수도없는데 뽀개기가 아깝네요 ㅋㅋ 언젠간 뽀개서 써야겠죠!
  • ?
    조성원 2016.12.17 16:07
    무지예쁩니다..
    박커즈-쮼 2016.12.17 17:54
    블랙버드 해피배열이라 더 눈이갑니다.....
  • ?
    Hframe 2016.12.17 19:52
    해피배열이라 맘에드는데 키캡놀이할땐 좀 안이쁘게 나옵니다 ㅠ 모디열이 이쁜색상이 많아서요 ㅋ
    박커즈-쮼 2016.12.17 21:14
    음.. 그런문제가 또 있겠군요.... 그래도 전 저 배열이 더 맘에 듭니다 !! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.12.17 18:18
    이쁘네요 ㅎㅎ 예사롭지않은 색상입니다 저는 소화할자신이없어서 봉인중인 ㄷㄷ;;
  • ?
    Hframe 2016.12.17 19:52
    이 이쁜 아이를 봉인이라뇨~~~
  • ?
    firejet 2016.12.17 18:24
    색감이 장난이 아니군요. 정말 예쁩니다~
    파츠 2016.12.17 21:41
    특히나 포인트주는 키캡이 이쁘네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.12.19 01:02
    와 gmk가 복각을 잘한건지 gmk와 차이를모르겠네요 ㄷㄷ
    멋집니다. 추천!

1. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  2. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  3. 이제 마지막 사진을 올리게 되었네요.

25Jan 2017/01/25 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 7
  4. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 552 Next
/ 552