logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

NCR

?

?

NCR Trinity Project

To be continued...

• ?
    또각또각타자소리 2016.12.18 01:15
    이것이 다 뭐입니까? ㄷ
  • ?
    버리 2016.12.18 09:46
    그레이 줄2욥
  • ?
    ©재아 2016.12.18 09:58

그레이 하우징에 순정돌치 키캡 조합은....

아스라한님은 키보드 도장깨기 중...

Control 이색 구하셨네요. 이젠 ^^

p.s. 순정이색 키캡 좀 주세요.~~

아스라한 2016.12.18 10:21
    순정 돌치가 아니랍니다 ㅎㅎ

그리고 제가 찾던건 마제식 센터스템 체리 순정 캡스락 각인 키캡 ㅎㅎ 콘트롤 각인은 원래 갖고 있었지요..
  • ?
    ©재아 2016.12.18 10:24

원래 있으시면서 구하셨단말인가요.
    ㅋ NRC하우징에 돌치 키캡 조합이 끝내준다는 이야기를 하고 싶었던거죠.

아스라한 2016.12.18 14:39
    아하 그렇군요 ㅎㅎ 티탄컬러 하우징 + 돌치 조합은 진리 중의 진리죠
    eun 2016.12.18 15:10
    비둘기 하우징!!!!
    엄청 이쁘죠!!!

그래서 줄이요!!!
    icebug 2016.12.18 15:47
    극혐!

뷰렵슙니다. ^^
  • ?
    게르만 2016.12.18 17:08
    엔쌸커스텀 기대중입니다 ㅎㅎ빨리보고싶네요
    DarthVader 2016.12.19 01:00
    뭔지는 모르겠지만 ㅎㄷㄷ한 놈을 영입하신것 같아 추천드립니다. ㄷㄷ
    RεdZin™ 2016.12.19 05:40
    드디어 왔군요 NCR
    기다리고 있었습니다 ㅋㅋㅋ
    RεdZin™ 2016.12.19 05:40
    드디어 왔군요 NCR
    기다리고 있었습니다 ㅋㅋㅋ
    아스라한 2016.12.19 05:42
    얼마나 NCR을 좋아하시면 두번씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    RεdZin™ 2016.12.19 05:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳입니다
  • ?
    넌어느별 2016.12.24 22:01
    NCR 승화 ㄷㄷ. 이쁘네요.

1. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  2. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  3. 이제 마지막 사진을 올리게 되었네요.

25Jan 2017/01/25 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 7
  4. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 552 Next
/ 552