logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

?

?

원래는 관심에 없다가 갑자기 너무 이뻐서 아는형님의 도움으로 노벨티 업어왔습니다

쉬프트는 스텝이 안맞지만 그냥 껴봤습니다ㅎㅎ

KakaoTalk_20161218_195102094.jpgKakaoTalk_20161218_195108566.jpg검은사막.url.jpg

• ?
    복™ 2016.12.18 20:16
    해골편대...제가 제일 갖고싶은 키캡입니다.
    부러워서 추천!
  • ?
    POTG 2016.12.18 20:30
    저도 도움받아 대려왔네요...ㅎ 추천감사드립니다 복님!
  • ?
    게르만 2016.12.18 20:50
    역시네요^^ 개인적으로 카본 + 카본 노벨티는 정말 옥타곤에 최적화된 조합같습니다 그다음이 cp정도 ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2016.12.19 22:52
    저도 공감입니다 게르만님ㅎ 색배합이 밝고 어두운색이라 그런지 옹기종기모인 배열에 참 이쁘네요
    DarthVader 2016.12.19 00:57
    노벨티랑 조합하니 확실히 단조롭지 않고 이쁘네요 ^^
    추천합니당!
  • ?
    감사합니다 다스베이더님ㅎㅎ
    원래 생각없다가 실물보니 어느센가 구매를...
    911 2016.12.19 10:47
    줄서요 줄 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    먹고 죽ㅇ....읍읍
  • ?
    Alpha 2016.12.19 14:31
    예쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    만족중이죠ㅎㅎ
  • ?
    호롤로로롤 2016.12.19 18:46
    오버워치가 생각나네요. ㅋㅋㅋ 정말 예쁜 조합입니다!
  • ?
    POTG 2016.12.19 22:53
    저도 그 생각 중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커랑 어쩌다보니 린디도 주황...
    우웩 2016.12.20 15:59
    와우 예쁘네요

1. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  2. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  3. 이제 마지막 사진을 올리게 되었네요.

25Jan 2017/01/25 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 7
  4. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 552 Next
/ 552