logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

?

?

아우 설지나고.. 모따기툴이 고장이 나버려서 ㅠㅠ 알리에서 구매했던.. 짭드레멜로 엘이디 갈았네요 ㅠㅠ

손에 진동이 ㅠㅠ  

스위치는 구흑 장프링 50그램입니다. 스티커 작업도 해줬네요 ㅠㅠ 

약간의 서걱임이 느껴집니다만. 키캡끼우니 쓸만하네요..

엘이디는 아이스블루 엘이디에 esc는 멀티를 박아줬으나. 기판 특성인지 아니면 하단 rgb밝기 떄문인지 레드로만 동작합니다

뭐 어차피 레드로 고정되도 좋다는 생각으로 했기 떄문에. 문제는 없습니다.

방향키와 스락쪽은 포인트로 핑크엘이디를!!!! ㅎ

삼락과 인디케이터는 소켓을 사용하여 장착했습니다.

KakaoTalk_20170129_143527703.jpgKakaoTalk_20170129_143528373.jpgKakaoTalk_20170129_143530426.jpgKakaoTalk_20170129_144939359.jpgKakaoTalk_20170129_144939908.jpgKakaoTalk_20170129_144940337.jpgKakaoTalk_20170129_144940897.jpg

KakaoTalk_20170129_192023591.jpgKakaoTalk_20170129_192026785.jpgKakaoTalk_20170129_192029491.jpg

MK 2017.01.29 22:04
    영롱하군요...
    천이 2017.01.29 22:48
    하아 오리온...아크릴로도 이쁘네요 ㅎㅎ
    잘 보고갑니다 수고하셨습니다
  • ?
    ZXspectrum 2017.01.29 23:11
    하악...
    DarthVader 2017.01.31 21:50
    역시 아크릴 하우징이 눈뽕 제대로네요 ㅎㅎ
    이쁜 키보드 잘보구 갑니다. 추천!!

1. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  2. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  3. 이제 마지막 사진을 올리게 되었네요.

25Jan 2017/01/25 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 7
  4. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 552 Next
/ 552