logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

영광금속이 아노 괜찮게 뽑는듯합니다

?

?

국내에서 아노다이징 테스트할겸해서 마껴봤는데요

영광이 아노퀄도 아주 좋은듯합니다

다만 국방색(경질아노) 은 얼룩이 심하네요 이건 하지마세요 

( 영광애서 얼룩없을때까지 해준다고 하시는데 제 경험상 국방색 경질 아노는 사용시에도 문제가 되더라고요 )

골드의 경우는 조금 촌스럽긴한데 이건 호볼호 일듯하고

레드 와 핑크 는 정말 이쁘게 잘뽑아주네요 

KakaoTalk_20180129_091347679.jpg20180316_155155.jpg20180316_155159.jpg20180316_155209.jpg20180316_155212.jpg20180316_155231.jpg

아노 퀄도 좋은 편이고요 

현재 연두(그린) 보라(퍼플) 블랙 컬러를 추가로 아노작업 보냈으니 나오면 또 보여드릴께요

• ?
    iple 2018.03.24 17:12
    와 기가 막히네요...
    혹시 유레 실버로 아노 할까 하는데, 괜찮을려나요?!
    가격이 어떻게 될까요?
  • ?
    포스 2018.03.24 17:13

실버도 잘뽑더라고요 가격은 문의해보셔야 할듯합니다 저는 2만원으로 들었습니다

상판1만원 하판 1만원 이런식이라고하네요

언종 2018.03.24 17:16
    헐.. fx인가요?
  • ?
    포스 2018.03.24 17:20

넵 3대 fx입니다 국방색은 ex 입니다

connectome 2018.03.24 17:23
    워 FX시리즈 어마어마하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    혹시 조립은 언제쯤 완료될까요?
    빨리 완성품 보고싶습니다!!
  • ?
    kupaeto 2018.03.24 17:24
    보라색은 퀄이 어떻던가요? https://imgur.com/K0TaUoD.jpg 요런색이나 https://i.imgur.com/0OEi7Vb.jpg 요런색이 있던가용?
  • ?
    포스 2018.03.24 17:26
    보라색은 다시 현재 보내서 뽑고있어서 몰라욧!
    LZ™◈ 2018.03.24 17:25
    핑크 줄이오...케이스가 없어서 사용못하는 키보드가있네요.
  • ?
    포스 2018.03.24 17:26

ㄷㄷㄷ;;;;

KeyDuck 2018.03.24 17:36

와............ 핑크, 레드, 골드 색상 진짜로 지립니다........... 이걸보니 fx구매를하고싶어지는.......=.= 대당가격이 얼마나 들었나요?

• ?
    포스 2018.03.24 17:37
    대당 2만원이라고 합니다 재아노
    KeyDuck 2018.03.24 17:40
    오~ 아무알루나 하우징만갖다주면되는거겠죠? 혹시 컬러차트나 이런게 있나요?
  • ?
    포스 2018.03.24 17:53
    위에 사진이 컬러차트 사진이에요 조그만 공장의 한계로 이해하심이 좋으실듯합니다
  • ?
    WinnerLife 2018.03.24 17:39
    금색 너무 이쁘네요. 한대 더 구해서 재아노 맡겨볼까 싶네요.
  • ?
    포스 2018.03.24 22:49
    금색은 사진으로 보면 이쁘지만 실물은 너무 반짝여서 물런 금색을 좋아하는 사람도 있었습니다
  • ?
    kafka 2018.03.24 17:53
    너무 멋집니다!!! 빨리 fx가 재출시 됐으면 좋겠어요.
  • ?
    신발날리기 2018.03.24 17:55
    네이버에 검색하니 굉장히 많은 영광금속이 있는데요 맨위에 검색되는 부천에 있는 영광금속인가요?
  • ?
    포스 2018.03.24 17:57
    부천이 맞긴합니다
    TTxTT 2018.03.24 18:12
    저는 직접방문 하였습니다. 삼실에서 일 하는 아주머니가 불친절한 것과 작은 찍힘(복불복이지 싶습니다)외 색상은 예쁘게 잘 뽑아줬습니다.

남자라면 역시 핑크핑크!!
  • ?
    포스 2018.03.24 18:15
    사실상 조그만 회사들이 다 그런형편이라 전 이해가 되긴합니다 ㅜㅜ
    칙꾸 2018.03.24 18:29
    저는 개인적으로 골드 마음에 드네요. 레드도 이쁘구요 그레이도 이쁘네요 다이쁘네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    Everis 2018.03.24 18:30
    제 유레핑크가 여기서 나왔죠..
  • ?
    Yeols 2018.03.24 19:13
    우와.. 비용이 2만원이라니..
    나중에 질리는 키보드있으면 맡겨봐야겠네요..
    HONKHONK 2018.03.24 20:55
    마지막이 그레이인가요? 너무 이쁩니다ㅠㅠ
  • ?
    포스 2018.03.24 22:50

마지막은 국방색 경질아노라고 하더라고요 영광에서 부르는 이름이말이죠

눈빛아 2018.03.24 20:57
    맨위사진은 색상표인가요 저기에서 색고르면되나요 ?
  • ?
    benkei 2018.03.24 20:58
    줄이요.. fx 못샀는데 하나 주시죠...... (무척.. 당당..)..
  • ?
    ㄷㄷ
  • ?
    신화 2018.03.24 20:59
    아 저도 오리온2 빨리 구해서 레드로 재아노 도전해봐야겠네요.
    아이언도 빨간색으로 재아노 고려해봐야겠군요
  • ?
    투캉투캉 2018.03.24 21:36
    혹시 아이보리(흰색?)색상도 있나요?
  • ?
    아이보리 컬러는 없는것으로 알고있습니다
  • ?
    rabda 2018.03.24 22:04
    저도 마지막 색깔이 무엇인지 궁금합니다 ㅋ
    갖고 있는 하우징 아노를 하려고 하는데 딱 마음에 드는 색깔이네요 ㅋ
  • ?
    포스 2018.03.24 22:51
    국방색 경질 아노라고 합니다 다만 추천드리지는 않습니다
  • ?
    rabda 2018.03.25 00:33
    글을 다시 보니 이 색상은 추천하지 않는다고 하셨네요.
    아쉽습니다... 결국 실버로 가야 하나 보네요

정보 감사합니다!
  • ?
    짙은 2018.03.24 22:45
    와 가격이 생각보다 저렴하네요 한대씩도 가능한거죠?? 핑크랑 레드 너무이쁘네요
  • ?
    한대씩도 가능하다가 이야기들었습니다
  • ?
    짙은 2018.03.24 22:51
    급 관심이 가네요..기간은 어느정도 걸리셨나요?
  • ?
    포스 2018.03.24 22:53
    기간은 정확하게 모르지만 택배기간을 제외하면 빠르게 되는듯합니다
  • ?
    짙은 2018.03.24 22:59
    감사합니다 포스님
  • ?
    아콘무접점 2018.03.24 23:49
    .....와 금색 퀄 장난아니네요...
  • ?
    이삭 2018.03.25 01:12

레드 색상 좋네요~

• ?
    newbie 2018.03.25 01:38
    와... 과연 말씀하신대로 레드와 핑크는 엄청나군요 ㅎㄷㄷ 깔끔하네요
  • ?
    kconfire 2018.03.25 03:30

헉 대박... 혹시 1주일 만에 부탁드려도 재아노가 가능한가요?
    올 가을에 한국에 나가면 한번 부탁을 드려볼까 싶어서요..

상도 2018.03.25 06:49
    오~ 정보 감사합니다. 나중에 시간되면 오리온2 실버로 재아노 맡겨봐야 되겠네요.
  • ?
    산본신씨 2018.03.25 21:58
    우와 이쁘네요
    개인적으로 블랙이 너무 궁금 합니다.
    혹시 업체측 연락처좀 알수 있을까요?
    저도 맡겨 보고싶네요
    PORSCHE 2018.03.25 22:48
    오~ 아노 이쁘내요 저도 줄이요~!
  • ?
    매실 2018.03.26 00:24
    와 너무 좋네요
    보라색은 특히 더 기대됩니다 ㄷㄷ
  • ?
    왕덱스 2018.03.26 10:03

사진으로는 국방색(그레이?)도 괜찮아 보이는데 실제론 얼룩덜룩하게 보이는 것인지요?
    국방색 그레이에 심장폭격 맞아서 여쭈어봅니다. 그리고 핑크도 마지막 사진 보면 정말 예쁘네요.

HentaiOtter 2018.03.26 13:50
    제 FX 를 레드로 도색하고 싶어지는 퀄리티네요 +_+
  • ?
    류하 2018.03.26 19:18
    ㅎ 안녕하세요 포스님~~
    영광금속 올만에 보니 반갑군요 ㅎㅎㅎ

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552