logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

코드 테마 장패드입니다.

?

?

몇몇을 제외하곤, 거의 처음으로 제작한 매트이자

이래저래 문제가 많았던 장패드라 애증의 관계입니다 :D

SwitchSounds 2021.03.26 21:30
    나이스~
    구매 할 수 있나요?
  • ?
    Split.lab 2021.03.26 22:02
    현재 발주 중이지만 제품 상태에 따라서 판매 여부를 고려중입니다 :D
    블렉 2021.03.26 21:45
    와우,,,,디자인이 너무 이쁘네요! 개발자 감성에 키캡까지 딱 딱 잘맞아보입니다. 하단 배열이 참 독특하네요
  • ?
    Split.lab 2021.03.26 22:02
    감사합니다! 다양한 배열로 쓰다보니 하단 배열을 자르는게 생각보다 효율적이더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    whyj 2021.03.26 23:56
    vscode 에 파이썬이군요
  • ?
    Split.lab 2021.03.27 11:50
    넵 맞습니다 :)
    기키 2021.03.27 03:21
    배열 아주 맘에드네요! 사실 스페이스바는 3u정도면 충분한데 공간 낭비이긴합니다.
  • ?
    Split.lab 2021.03.27 11:51
    맞아요! 배열 때문에라도 주변사람들이 키보드 달라고 하지못하는 장점(?) 또한 있지요
    북다트 2021.03.27 08:17
    멋지네요!
    프로그램 하시는 분들께 딱 어울리는 장패드군요.
  • ?
    Split.lab 2021.03.27 11:51
    감사합니다 :D
    중장비 2021.03.27 21:20
    너무 매력적이네요 ㅎㅎ 꼭 제품으로 만나 볼 수 있었으면 좋겠습니다!
  • ?
    Split.lab 2021.03.29 17:51
    응원 감사합니다!
    TAU(구:홍들) 2021.03.28 09:33
    오블 느낌이 나서 좋네요ㅎㅎ
    안에 코드내용이 궁금해집니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    Split.lab 2021.03.29 17:52
    무슨 내용을 넣을까 고민하다가, 코드를 넣으면 키보드 및 키캡 공제사이트로 이동되는 코드로 넣어봤습니다 :D
    moean 2021.03.29 08:12
    예쁜 장패드 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    ALPS 2021.03.29 13:46
    호오 끌리는데요
  • ?
    핳ㅎㅎㅎ 감사합니다 :D
    로켓트빵 2021.03.30 22:39
    공제 가즈아!ㅋ
  • ?
    스보애 2021.03.30 23:59
    너무 예쁘네요
  • ?
    까분다잉 2021.03.31 01:05
    오우 매트 완전 이뿌네요!! 판매해주시면 좋겠어요!! ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2021.04.03 00:28
    특이하네요

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552