logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

viper v3 2대 구 홀리판다 / 홀리치키

?

?

안녕하세요 viper를 구하고 공방에 맡기고 나서 한달뒤에나 받아서

드디어 올리게 되네요

하나는 구 홀리판다 윤활한 투톤 (상판 실버 하판 블랙)이고

하나는 헤일로 클리어 스템 홀리치키입니다.

하단에 타건영상도 올렸으니 봐주시면 감사하겠습니다.

TTxTT 2021.03.29 17:50
    오랜만에 보는 한컴 타자연습이네요. ㅋㅋㅋ
    또독 또도독~!
  • ?
    도라에몬 2021.03.29 20:08
    타자연습 보고 칠게 없나해서 찾아봤더니 한컴타자연습이 나와서 쳐봤습니다 ㅋㅋㅋ
    저는 홀리치키가 타건음이 좋아서 진짜 조합 만들어낸 사람들을 존경하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    moean 2021.03.29 19:54
    타건음 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    도라에몬 2021.03.29 20:10

감사합니다. 동영상에선 약간 비슷한것 같은데

둘다 다른매력에 홀리판다도 마음에 들고 홀리치키도 마음에 들더라구요

• ?
    cesil2 2021.03.30 00:46
    어이쿠 타건음이 각자 개성있고 넘 좋네요
    홀치도 만들어야 하나 ㅠㅠ
  • ?
    도라에몬 2021.03.30 10:08
    타건영상만 보고 만들었는데 타건감도 좋아서 만족하네요
  • ?
    아루아니 2021.03.30 09:35
    60이나 햎햌배열은 방향키 부재때문에 도저히 적응이 안되더라구요 ㅠㅠ 미니가 이쁘긴한데..
  • ?
    도라에몬 2021.03.30 10:09
    방향키누르는거 익숙해지면 편해지더라고요 전 적응이 너무 되서 다른걸 잘 못써요 ㅠㅠ
  • ?
    지역균형 2021.03.30 12:17
    소리 참 좋네요ㅎㅎㅎ 바이퍼 하우징도 참 예쁘구요 +_+
  • ?
    도라에몬 2021.03.30 13:03
    감사합니다~ 조립후에 생각만큼 소리가 나와줘서 좋더라구요 ㅋㅋ
    로켓트빵 2021.03.30 22:35
    소리 잘 들었습니다~ ㅎ
  • ?
    도라에몬 2021.03.31 06:27
    감사합니다~
  • ?
    애진 2021.03.31 15:18
    기가막히네욥ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    도라에몬 2021.03.31 15:22
    감사합니다~
    SwitchSounds 2021.03.31 21:04
    소리가 맑고 깨끗하군요.
    잘 보고 갑니다 !!!
  • ?
    도라에몬 2021.04.01 04:43
    칭찬 감사드립니다~

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552