logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

유창목?, 음핑고? 팜레스트 (타오바x발)

?

?

유창목?(Verawood), 녹단 팜레스트 (클릭시 상세정보 - 옆동네)

ㄴ받은 날

ㄴ 1일차

ㄴ 2일차

ㄴ 3일차

음핑고?(African Blackwood), 흑단 팜레스트(클릭시 상세정보 - 옆 동네)

ㄴ 직사광선 받을시 (실사시 절대 이렇게 안보임)

ㄴ 밝은되서 실사시

링크타고 가시면 제가 타 사이트에 올린 조금 더 상세한 리뷰를 보실 수 있습니다^^(가격 및 약간의 정보)

두 제품 다 중국제품이라 진짜 목재가 아닐 수 있습니다.

EveR™ 2021.04.05 07:47
    저도 얼마전에 팜레스트 알아보면서 유창목의 변색이 심하다는 소문을 듣긴했는데...
    진짜 변색이 심하군요 ㅎㄷㄷ;
  • ?
    해커 2021.04.05 07:54
    개인적으로 녹색으로 변하는 그게 매력이라 저는 일부러 햇빛에 노출 시켜서 발색 시킨거에요^^ 발색 되는게 싫으시면 햇빛 노출을 최대한 피하시면 됩니다^^ 저는 발색이 안되고 초기 상태였으면 많이 실망했을 거 같아요.
    Gomzip 2021.04.05 17:25
    유창목은 색이 변하는게 매력이에유 ㅋ
  • ?
    해커 2021.04.06 07:44
    동의 합니다^^
    moean 2021.04.05 09:50
    유창목 팜레 저도 한번 써보고싶네요 ㅎㅎ
    색 잘 나온것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    해커 2021.04.06 07:44
    네 아르헨티나산이긴 해도 생각보다 색이 잘 변해줘서 만족해요.
  • ?
    지역균형 2021.04.05 12:37
    저는 불량인줄 알았는데 그게 아니라 일부러 변색시키시는거군요 ㄷㄷ;; 신기합니다ㅎㅎ
  • ?
    해커 2021.04.06 07:45
    네 유창목 특징이에요^^
    발색이 안되면 히려 불량이라 생각할 수 있겠네요
    수달 2021.04.05 12:54

이야! 카멜레온이네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    해커 2021.04.06 07:45
    신기한 나무들이 몇개 있어요 ㅎㅎ
    퍼플하트도 대박 보라색으로 변해요
    로켓트빵 2021.04.06 09:09
    멋진데요?
  • ?
    해커 2021.04.07 09:18
    감사합니다?

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552