logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

싸구려 sa 키캡

?

?

ㅈ 마켓에서 싸구려 sa 키캡을 팔길래 사다 끼워보았습니다.

배송비 포함 19500원짜리.

퀄리티는 진짜 조악하기는 한데,

그런 거 상관없이 sa 키캡의 타건느낌을 경험하고 싶으시면

하나쯤 있어도 괜찮은 거 같습니다.

10만원짜리 샀다가 손에 안맞에서 다시 팔기는 너무 번거롭잖아요.

TAU(구:홍들) 2021.04.07 18:55
    가격이 천사네요ㅎㅎ
    ansi배열만 있겠지요..?
    이중사출일까요 승화일까요?
  • ?
    낮만고양이 2021.04.07 19:10

abs 이중사출입니다. 색상도 여러가지가 있으니 섞어서 끼워도 되겠더군요. 근데 글자 인쇄상태 그런 건 기대하시면 안됩니다. 어떤 건 굵고 어떤 건 가늘고 막 자기 멋대로 인쇄되어 있어요.

지유지온아빠 2021.04.07 20:12
    sa 적응 가능한지 알아보기 딱이네용!
    저도 비싸게 샀다가 손에 안맞아서 sa는 다 팔아버렸네요
  • ?
    YelloW-96 2021.04.08 09:15
    체리 프로파일만 몇년쓰다가 sa로 넘어가면 적응이 안될거 같아서 아예 도전도 안해봤는데
    이 정도 가격이면 사서 맛 보는 것도 괜찮겠네요

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552