logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

혁돌치 실버입니다.

?

?

안녕하세요 오랫만에 글을 쓰는것 같네요

오래전에 만타님께 맡겼던 인그레이빙이 완성되어 사진 공유 드립니다.

스위치는 오래전에 추출한 서독구흑을 사용했고 

키캡은 햄승 튤립, 데스코 2종류를 섞어서 사용 했습니다.

천사와 악마 컨셉도 은근 잘어울릴것 같아 ESC에는 천사 악마 아티산을 끼워 주었습니다.

봐주셔서 감사합니다.

상도 2021.08.25 00:25
    미켈란젤로의 천지창조 멋지네요.
  • ?
    다펑 2021.08.25 00:30
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    뉴비1 2021.08.25 00:36
    진짜 너무 멋지네요
  • ?
    다펑 2021.08.25 00:41
    감사합니다~! ㅎㅎ
  • ?
    naya 2021.08.25 01:06
    이야....최고에요 정말 커스텀이네요 멋집니다
  • ?
    다펑 2021.08.25 10:14
    감사합니다!
  • ?
    수정수아 2021.08.25 08:57
    멋진 작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    다펑 2021.08.25 10:14
    감사합니다~!
    하나네 2021.08.25 09:45
    가격이 어느정도인가요? ㄷㄷㄷ
  • ?
    다펑 2021.08.25 10:15
    인그레이빙 비용은 하우징 가격보다는 높습니다
    하나네 2021.08.26 21:49
    제가 대뜸 무례하게 물어본것같아 죄송합니다. 가격은 참고되었습니다. 감사합니다.
  • ?
    다펑 2021.08.26 22:30
    가격이 정해져있는게 아니라 제가 쉽게 말씀드리기 어렵긴한데... 최소 금액이 하우징보다 절대 낮진 않을것 같습니다.
  • ?
    헤라닙밤 2021.08.27 13:47
    전부 수작업이라. 제가 몇번 해본 결과로는 넓이와 난이도 이런거에 따라 가격이 천차만별인데 보통 키보드 상판 기준으로 50점 이상은 된다고 보시면 될것 같네요.
    하나네 2021.08.28 18:04
    참고되었습니다. 감사합니다.
    언뜻 비싸긴한데... 아트가 거의 가보급?이라 저도 해보고싶네요 ㅎ
  • ?
    헤라닙밤 2021.08.31 19:00
    네 ^^, 이게 인건비가 만만치 않은게 저 상판 하나 깍는다고 전문가가 기계써서 한땀한땀 깍는거라서요. 이거 작업하는데 의견 조율하고 디자인 넣고 깍고 하면 보통 2주 정도는 걸리더라고요. 2주 풀로 쓰는건 아니겠지만 어쟀든 그정도 여유잡아서 걸린다고하면 한달에 많아도 3-4점 인데 50만원 받는다고 하면 사실상 작업자가 벌수 있는 돈이 한달에 많아봐야 150-200정도..
    윤여준 2021.08.25 10:40
    짝짝 넘 멋져요^-^
  • ?
    다펑 2021.08.25 11:51
    감사합니다 ㅎㅎ
    moean 2021.08.25 11:36
    상판 디자인 엄청나네요 ㄷㄷ
  • ?
    다펑 2021.08.25 11:52
    감사합니다~!
  • ?
    지역균형 2021.08.25 12:56
    와.. 인그레이빙 엄청나네요ㅎㅎ 너무 예뻐요!
  • ?
    다펑 2021.08.25 14:42
    감사합니다!
    AT 2021.08.25 17:38
    시원하다
  • ?
    다펑 2021.08.25 18:04
    감사합니다 ㅎㅎ
    25일째밤 2021.08.25 19:16
    와 끝내주네여
  • ?
    다펑 2021.08.25 21:03
    감사합니다~!
  • ?
    신서유기 2021.08.25 22:55
    거의 예술작품 ㄷㄷ
  • ?
    다펑 2021.08.25 22:59
    감사합니다
    TTxTT 2021.08.26 02:47

오랜만에 보는 예술품이군요. 아름답습니다!

• ?
    다펑 2021.08.26 11:19
    감사합니다! ㅎㅎ
    수달 2021.08.26 13:48

헉! 제가 뭘 본거죠?!

• ?
    다펑 2021.08.26 22:28
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    과거현재미래 2021.08.26 22:09
    와 대단합니다.. 이건 벽에 걸어둬야겠네요
  • ?
    다펑 2021.08.26 22:29
    회사에서 사용하고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2021.08.28 19:01
    예술작품으로 만드셨군요
  • ?
    다펑 2021.08.28 21:33
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    가벼움 2024.01.12 12:39
    정말 멋집니다

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552