logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

최근 열심히 모은 키캡들 ...

?

?

화밸 안맞추고 다른시간대에 찍은거라서.. 조금씩 색감이 다릅니다.

참고로만 보세요~~

어제 도착한 모돌라 베이스.

소와레

블리치드

푸른 색감 느껴지시나요?.. 완전 하얗습니다. 어울리는 하우징 찾기도 힘들거 같....

허니웰

하이퍼퓨즈 오리진

키캡 매칭을 위한 키보드를 구해야 할 터인데,,, 총알이 부족하네요 쩝 ㄷㄷ

중장비 2021.08.28 20:11
    이제 더 열심히 모으셔야죠! ㅎㅎ
    Time_is_ing 2021.08.29 14:33
    그러기엔 추진력이 부족합니다 ㅠㅠ
    블렉 2021.08.28 23:34
    모돌라는 진짜 너무 이쁜거 같습니다 소와레도 취향저격이네요
    Time_is_ing 2021.08.29 14:34
    소와레는 한셋 더 구하고 싶네요. 딱 취향 저격이라서..
  • ?
    woo_LeeWJ 2021.08.29 00:18
    하퓨오리진 너무 이쁩니다
    Time_is_ing 2021.08.29 14:34
    예전에 가지고 있었다가 팔았었는데..

결국 다시 구매하게 되었네요 ㅋ
  • ?
    checkmate 2021.08.29 15:59
    찰떡이네요 ㅋㅋ
    k.zune 2021.08.29 16:42
    블리치드 진짜 차가워보여요 깨끗함을 넘어선 화이트
  • ?
    지역균형 2021.08.29 20:37
    허니웰 참 예쁘네요+_+
    moean 2021.08.30 13:07
    하나같이 예뻐보입니다 !!

모던돌치 짝궁으로 모돌라를 하나 구매해야 하나 고민이 깊어집니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2021.09.28 07:19
    소와레는 사랑이쥬~
  • ?
    너머저쿵했쩌 2022.01.18 17:24
    이런건 어디서 구하고, 사는거에요?

1. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  2. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드 도착!!!

26Aug 2021/08/26 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 410  Replies 4
  3. Keytronic Lifetime 2 Classic 무접점 키보드

24Aug 2021/08/24 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 기성품 키보드
    Views 397  Replies 7
  4. 보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

20Aug 2021/08/20 by 김훈남
    in 키캡 갤러리
    Views 345  Replies 8
  5. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 552 Next
/ 552