logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX75

?

?

안녕하세요

TX75 입니다

KakaoTalk_20161025_212116052.jpgKakaoTalk_20161025_212115290.jpgKakaoTalk_20161025_141313485.jpgKakaoTalk_20161024_132211125.jpg

올골드

황동보강

구흑 린프52로 작업되었으며

엘이디는 메가전구

필름작업과 스테빌까지 아주 깔끔한것이 참좋습니다

키감은 이루말할것이 없는것같습니다..

TX.................사랑입니다

구매는

줄이오님께 가능합니다. 쪽지문의 바람..

ps. 발사진 폰사진 즉흥............잼.......

• ?
    조성원 2016.10.25 21:27
    오오..황동보강 영롱하군요
    파츠 2016.10.25 21:28
    키보드 키캡 다 멋지네요 ㅎㅎ 근데 이거 언제 공제되었던건가요,,?
    날으는손 2016.10.25 21:29
    총체적 난국
    재즈타임 2016.10.25 21:31
    만수르 컨셉이네요.. 입흐긔
    바람난창이 2016.10.25 22:00
    오우 이쁘네유~~ 저도 왔는데 RGB그건 저기에 사용하는거엿네유~~추천~
    제천대성 2016.10.25 22:35
    와..led대박이네요 ㅋㅋ
    DarthVader 2016.10.25 23:43
    키보드가 참 고급지네유 ㅎㅎ
    멋집니다. 추천!
  • ?
    iple 2016.10.26 01:39
    헉? tx75 공제 했나요?!
  • ?
    코드버드 2016.10.26 02:33

이뻐요! ++

• ?
    탱구리 2016.10.26 09:31
    와.. 구하기도 힘든.. TX75를 벌써 조립까지 하셨군요.. +_+
    덕분에 저도 살포시 쪽지를 보내서.. 구해보려고 하고 있습니다.
    저도 리니어성애자라 구흑스위치를 사용하려고 하는데.. 저는 보통 서스 보강을 이용하거든요..
    그런데 황동보강은 어떨까 해서요.. 조금더 부드럽다는 말이 있긴 하던데..
    그 감을 잘 모르겠어서.. 살포시 여쭈어봅니다.
    전 무난하게 그냥 실버로 할려고요.. 블랙이나 그레이도 탐이 나긴 하던데..
    흠.. 걱정입니다.. 이러다 2개를 작업하는게 아닌지.. ㅠ.ㅜ
    MK 2016.10.27 17:05
    히잌......

1. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  3. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552