logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK CMYK

?

?

엔승 CMYK를 구하려다 못 구해서

타오바오에서 직구를하려고 알아보다가

결국 엔승 CMYK 보다 더 비싼 GMK CMYK도 하나 구매했습니다.

JT보라와 함께 하니 알록달록한게 제가 보기에는 좋네요

찬조출연한 키보드는 유니콘X3와 린패드 입니다. 

폰카라서 화질이 구리네요 좋은 카메라 쓴다고 더 좋은 사진이 나올리도 없지만서도요...

아래 사진은 전체 구성입니다.

주옥 2016.10.25 21:45
    역시gmk가 진리군용~^^
    안드롱 2016.10.25 22:18
    진리이기는 한데 비싸용
    DarthVader 2016.10.25 23:42
    구성 좋고 색감 좋고 더군다나 주황색 포인트까지 있군요 ㅎㅎ
    안드롱 2016.10.26 00:23
    멋지죠
    비싸지만 주황색 때문에 구매했네요
    파츠 2016.10.26 00:22
    멋지네요 ㅎ 실례지만 cmyk 얼마 구매하셨는지 알 수 있을까요?~
  • ?
    escape 2016.10.26 09:02
    좋은 구성이네요. 저도 좌표 좀 부탁 드리겠습니다. ㅎㅎ
    안드롱 2016.10.26 11:24
    여기입니다 https://world.taobao.com/item/538039571638.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700846.0.0.fJLpRX&_u=p2pnsbs58ee7
  • ?
    escape 2016.10.26 13:07
    감사합니다. (_ _)

1. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  3. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552