logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

엠스톤 3층 키캡박스입니다.

?

?

20.jpg30.jpg45.jpg50.jpg55.jpg60.jpg100.jpg110.jpg120.jpg260.jpg270.jpg300.jpg

옵션키가 많아서 순정박스가 배불뚝이가 되는 엔승 발렌타인과 나날이 낡아가는 레인드랍 순정박스를 보며 엠스톤 키캡박스를 구매하였습니다. 총 3층 구조이며 엔조이pbt와 유사한 내부 패키징입니다. 엔조이pbt의 경우 박스의 접착재가 키캡에 묻어서 검은색 스폰지가 묻어나는 현상이 있었는데.. 다행이도 엠스톤은 아직까지 그런 현상이 없습니다.

2016. 10. 26 16시 13분 리뷰링크 첨부하여 간략하게 수정하였습니다.

http://blog.naver.com/milgariya/220845995894

• ?
    닌자 2016.10.26 09:47
    키캡 박스만 따로 구매가 가능한가요?
    김세바 2016.10.26 09:54
    넵 키캡박스만 따로 구매 가능합니다. 초기 물량 언제빠질지 몰라 10개 후다닥 업어왔습니다.
  • ?
    iohcuyk 2016.10.26 09:57
    링크 쪽지로 부탁드릴수 있을까요?
    김세바 2016.10.26 10:07
    아직 DB와 정식 판매를 하지 않는관계로 엠스톤 관계자분 연락처 보내드리겠습니다.
  • ?
    장성철 2016.10.26 10:48
    가능하시다면 저도 연락처좀 알수 있을까요? 보관해야할 키캡이 좀 많네요 ㅠ
    김세바 2016.10.26 11:03
    보내드렸어요
  • ?
    장성철 2016.10.26 14:19
    감사합니다 ^^
    힝힝홍힝 2016.10.26 10:16
    엠스톤(루키 홈피)에서 개당 7천원에 팝니당
    김세바 2016.10.26 10:29
    말씀하시는건 106키입니다. 제가 올린건 3층짜리 200키 가까이 수납이되는 박스입니다;
    힝힝홍힝 2016.10.26 11:10
    윽.. 부끄럽네요 ㅎㅎ
    저는 홈피에서 목록에 있는것만 봐서 그게 그건줄 알았습니다 ㅎㅎ
    김세바 2016.10.26 14:18
    아이고.. 아닙니다.. 제 어투가 좀 공격적이였나요. 부끄럽다고 하시면 제가 죄송합니다.
    재즈타임 2016.10.26 10:23
    오.. 이거 살라구 106개짜리 안사고 있는데..
    빨리 공홈에 판매시작되었으면 좋겠네요..
    베나시 2016.10.26 10:32
    와 이거 쓸만하네요
  • ?
    발트하우젠 2016.10.26 12:01
    와.. 이거 판매하면 얼른 구입하고 싶네요. 집에 봉지채로 있는 키캡들 무지 많은데..
    김리타 2016.10.26 12:28
    Rooky.co.kr에 9천원 판매예정이고 Db는업데이트중입니다. 2단 3단 여러키캡박스가 나온다네요 더자세한점은 caocao08로 문자달라하시네요 ㅋㅋ저도 구매할려고 여쭤봤는데 정보공유해드릴게유 ㅋㅋ
  • ?
    발트하우젠 2016.10.26 13:19
    오잉? 카톡 아이디인거 같은데 함 문의해봐야겠네요. 감사합니다.
  • ?
    탱구리 2016.10.26 14:51
    저도 관계자분 연락처를 받아볼수 있을까요?
    제 엔승도 때가 안 타게 옮기고 싶네요.. 가능하면.. 엠스톤 승화도 추가로 구매하고 싶구요.. ㅠ.ㅜ
    김세바 2016.10.26 15:17
    http://www.rooky.co.kr/shop/product_detail.html?pd_no=15099
    등록이 되었습니다.
    김세바 2016.10.26 15:17
    http://www.rooky.co.kr/shop/product_detail.html?pd_no=15099 루키 홈페이지에 제품 등록이 되었습니다.
    우웩 2016.10.26 15:51
    o-m-g
    언젠가 키캡이 많아지면 꼭 필요하겠네요... 가격도 나쁘지 않고
  • ?
    엔도르시 2016.10.26 16:57
    감사합니다 덕분에 주문했네요
    시소 2016.10.26 19:07
    가격이 상당히 세네요 ㅠㅠ

1. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
  2. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  3. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  4. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552