logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

456 GT

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

날씨가 쌀쌀하니 이제는 완전히 가을이네요...

남자의 계절 가을... 이번에 훔쳐온? 키보드인데요

남자와같이 투박한 키보드 두점올려봅니다...

영구봉인!

크기변환_KakaoTalk_20161026_163215410.jpg크기변환_KakaoTalk_20161026_163215767.jpg크기변환_KakaoTalk_20161026_163216041.jpg크기변환_KakaoTalk_20161026_163216487.jpg크기변환_KakaoTalk_20161026_163216668.jpg

힝힝홍힝 2016.10.26 16:40
    기판에 손바닥 마크가 있네요ㅎㅎ 케이맥 .. 언제쯤 손에 넣어보려나... 추천드립니당
    재즈타임 2016.10.26 16:42
    투박함에서 오는 멋짐..
    각이 살아있네요.
    저도 456핑크 공제받았던 기억이 납니다..ㅎㅎ
    남민우/무소유 2016.10.26 16:43
    제 워너비 키보드 중 하나군요!
    멋집니다
    큐브릭 2016.10.26 16:45
    크...취한다...
    사오륙 두 잔. 추천!
    리쿠✋⌨✋ 2016.10.26 17:04
    와... 이런건 영구봉인해야 하지요.. ㅎㅎ
    cal 2016.10.26 17:04
    헐...하..하나만 줄서봅니다 ㅠㅠ
    주옥 2016.10.26 17:12
    이거슨 456쥐티~ 추우천이라두...
    DarthVader 2016.10.26 17:38
    헉 이귀한걸 2대씩이나 !!
    득템 축하드립니다. ㄷㄷㄷ
    시소 2016.10.26 19:11
    와우 그유명한 456gt 부럽습니다
  • ?
    산토리 2016.10.26 20:58
    역시 겔만님 ㄷㄷ 두개씩이나...왠지 좋은 인연을 만드신듯ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.10.26 21:01
    블랙하우징에 레드 보강 검빨 멋지내요.
    알파카 2016.10.26 21:22
    크.. 역시 456이네요 이쁩니다!!
    여기에 줄서면 되나요 ㅎㅎ
    Ausubel 2016.10.26 22:56
    오!!! 귀한걸 두대씩이나!!! 더군다나 엄청 깨끗해 보이는 것이 봉인된 물건이었나봅니다...^^
    득템 축하드려요~~
    제가 갖고 있는 456은 상태가...메롱입니다..ㅎㅎ
    제천대성 2016.10.27 00:17
    자..일루 보내요. 어서
    키드규 2016.10.27 10:51
    456!!
    줄이요
    Silver 2018.11.07 11:53
    어휴... 하나만 보내주세요 ㅠㅠ..

너무 안구해지네요(푸념 죄송합니다)
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 10:55
    ㄷㄷ 다가지고계신분께서 사지티가없다니요! 아마 인연이 아닌듯합니다..저에게도 스쳐지나간 키보드인지라...장터링만이 답인듯합니다 ㅎㅎ저도없어요~

1. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  3. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552