logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

108 PBT 키캡 크레용

?

?

10.jpgSAM_3674 copy.jpgSAM_3675 copy.jpgSAM_3676 copy.jpgSAM_3677 copy.jpgSAM_3679 copy.jpgSAM_3680 copy.jpgSAM_3681 copy.jpgSAM_3682 copy.jpgSAM_3683 copy.jpgSAM_3685 copy.jpgSAM_3697 copy.jpgSAM_3698 copy.jpgSAM_3701 copy.jpgSAM_3702 copy.jpgSAM_3705 copy.jpgSAM_3708 copy.jpgSAM_3709 copy.jpgSAM_3710 copy.jpgSAM_3711 copy.jpgSAM_3845 copy.jpgSAM_3848 copy.jpgSAM_3849 copy.jpgSAM_3852 copy.jpgSAM_3853 copy.jpg

흔하디 흔한 그라데이션 키캡입니다 ㅎㅎ

윤여준 2016.10.27 16:41

오! 정말 이쁘네요. 제가 본 그라데이션 키캡중에 제일입니다 :D
    이거 엠스톤에서 판매되는 키캡인가요? 키캡정보도 알려주시면!

아 방금 보니 엠스톤에서 판매되는 것 같군용.

품절이네.. 음음;

김세바 2016.10.27 17:40
    벌써 품절인가요;; 조만간 다시 팔겠죠 ㅠㅠ
  • ?
    개나소나 2016.10.27 16:52
    오~ 요건 좀 이쁘네요
    김세바 2016.10.27 17:40
    막쓰기엔 괜찮습니다 ㅎㅎ
  • ?
    우대권 2016.10.27 17:53
    저도 구매해서 검은하우징에 조합해서 장착해봤는데
    아주 이쁜키캡이네요!

마감도 괜찮은거 같구요. 여러모로 깔끔하게 나온거 같습니다.

그나저나 사진이 참 좋네요 ㅎㅎ
    우웩 2016.10.27 18:01
    너무 빨리 품절되서 아쉽네요
  • ?
    장성철 2016.10.27 20:59
    보급형 건설국 레인보우 키캡셋 정도로 보면 되나요?
    가격대비 퀄리티가 상당한것 같네요.
    기회가 된다면 한번 사용해보고 싶네요 ^^
  • ?
    POTG 2016.10.28 02:05
    화보를 찍으셧...
  • ?
    게르만 2016.10.29 16:48
    크...정말 색배치를 잘한거같아요

1. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  3. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552