logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

2세트의 체리 순정승화 그리고 새상품

?

?

본래 가지고있던 상급의 순승입니다

아래는 오늘 새로 가지고온 닙의 순승입니다.

KakaoTalk_20161027_165847019.jpgKakaoTalk_20161027_165843990.jpgKakaoTalk_20161027_165844695.jpg

영롱하기 그지없습니다.

이제 상급의 순승을 실사하도록 하겠습니다.

키랩에오니 나날이 눈만 높아지네요ㅜㅜ

cal 2016.10.27 17:10
    ^ㅠ^
    윤여준 2016.10.27 17:32
    자태가 곱습ㄴㅣ다ㅠ.ㅠ
    abs에 젬케이 늪에 빠진 저는 순승은 뭐 그냥 그림에 떡이네요 ㅎ.ㅎ 다른 의미로^^;;ㅎㅎ
  • ?
    엔도르시 2016.10.27 18:16
    ㅋㅋㅋ감사합니다
    재즈타임 2016.10.27 17:41
    비싼거네요...
  • ?
    엔도르시 2016.10.27 18:17
    이번에 무리좀 했습니다ㅜㅜ
  • ?
    @재아 2016.10.27 17:55
    구하시는 것도 능력이네요.
  • ?
    마음만 먹으면 구해지더라구요
  • ?
    꾸엑 2016.10.27 18:03
    와 닙 순승!
    부럽습니다.
  • ?
    감사합니다!
    아셀라스™ 2016.10.27 18:35
    순승이라니...순승이라니...

전설의 레어템이군요. 부럽습니다ㅠㅠ
    카라소 2016.10.27 21:24
    워.. 닙급 순승을 구하셨군요 ㄷㄷ
    축하드립니다
    제가 판매한것과는 때깔부터가 달라보입니다;
  • ?
    엔도르시 2016.10.27 22:25
    안녕하세요 덕분에 받은 키캡은 실사로 아주 만족하여 사용중입니다. 감사합니다
  • ?
    이현석 2016.10.27 22:05
    닙이면 최소 30은 깨졌겠군요 ..
  • ?
    앤죠 2016.10.27 23:17
    순정 하앍 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.28 10:03
    돈값합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

=_=좋쥬?좋쥬?!
    저두 주력으로 쓰고있어요!!
    우웩 2016.10.28 16:34
    돈 엄청 쓰셨겠네요

1. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  3. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552