logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CPSQ 조립했습니다.

?

?

구백축. 장프링 v2 60그램입니다.  스테빌은 와코스로 윤활후 철심부분 다시 크톡 윤활했습니다.

늦은 밤에 완성하여 키캡 장착샷은 없습니다 ㅎㅎ 꼽을만한 키캡도 .. 지금은 없는데..
엘이디는 즉흥적으로 색상을 정했습니다. 하나하나 생각나는 순으로 엘이디를 장착했는데 색감은 나름 괜춘한듯...
단지 방향키 색상을 포인트 주지 못했다는 점이 아쉽니다..
즉흥적으로 하다보니 색상을 중복시키는 실수를 ㅠㅠ

쩝 볼트가 모자라서 상부에 볼트가 많이 빠졌습니다 ㅠㅠ 쉬메릭에서 다음주에 배송올듯 ㅠㅠ 어흑..
사진 올라갑니다 키캡 장착샷은 나중에 올리겠습니다.
KakaoTalk_20161028_234930606.jpgKakaoTalk_20161028_234929472.jpgKakaoTalk_20161028_234927963.jpgKakaoTalk_20161028_234926893.jpgKakaoTalk_20161028_234926225.jpgKakaoTalk_20161028_234925829.jpgKakaoTalk_20161028_234925303.jpgKakaoTalk_20161028_234924525.jpgKakaoTalk_20161028_234924157.jpgKakaoTalk_20161028_234923553.jpgKakaoTalk_20161028_234922948.jpgKakaoTalk_20161028_234922347.jpgKakaoTalk_20161028_234921945.jpg
    힝힝홍힝 2016.10.29 00:22
    하 .. 벤케이사마 작품은 언제봐도 예술이네요!
    우웩 2016.10.29 09:50
    백축은 구분감이 얼마나 센가요? 윤활을 하면 얼마나 될까요?
  • ?
    benkei 2016.10.29 16:17
    구분감 갈축보다 더 강합니다
  • ?
    입문키랩생 2016.10.29 13:47
    벤케이님의 실사메인은 tx1800인가보군요!
  • ?
    benkei 2016.10.29 16:17
    요즘 버고와 tx1800을 번갈아 사용중입니다 ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.10.29 16:44
    역시 벤선생님 키보드는....영롱

1. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  3. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552