logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

딸아이 생일선물

?

?

초등학교 3학년인 제 딸아이 첫 키보드를

생일선물겸 만들어줬습니다. 너드108 + 구백축 장프링V3 55G 조합입니다.

아크릴 하우징에 구백축조합도 나름 재밌는 키감이 나오네요 ㅎㅎ

• ?
    SHAQ 2016.10.29 15:22
    귀욤귀욤 휭크휭크네요!
  • ?
    신발날리기 2016.10.29 16:22
    아이들도 좋아하는 핑크입니다! ㅎㅎ
    날으는손 2016.10.29 15:33
    아빠 이거 남자친구 줘도 되요??
    이러면 어쩌실려구^^;
  • ?
    신발날리기 2016.10.29 16:23
    그런일을 대비해서 핑크로 했습니다. ^^;
  • ?
    산토리 2016.10.29 15:56
    우와ㅎㅎ멋지십니다
  • ?
    신발날리기 2016.10.29 16:23
    감사합니다 좋은 주말 되세요^^
  • ?
    카엔 2016.10.29 16:40
    크 좋으신 아버지군요
  • ?
    신발날리기 2016.10.29 17:12
    10년후에는 딸아이가 잘아주겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.10.29 16:40
    어린나이에 커스텀 입문이네요. ㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2016.10.29 17:13
    어린나이이자 첫 키보드가 커스텀.. ㅎㄷㄷ 줄님께서 주신 포인트키캡을 끼우니 더욱 좋아라 합니다. 감사합니다. 잘 사용하겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.29 16:41
    ㅎㅎ얼마전에 너드에 아크릴로만들면 이쁘다는 이야기를들었습니다

바로보게되네요 아크릴제품들이 손에무리가안가고 좋더라구요
  • ?
    신발날리기 2016.10.29 17:14
    보강판도 아크릴인데 넌클릭에 어울리더라구요 ^^
  • ?
    마루 2016.10.29 16:50
    너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.10.29 17:14
    알록달록 딸아이 취향입니다. ^^;
  • ?
    망zip 2016.10.29 17:27

어릴때부터 찰진 커스텀의 손맛을... 역시 요즘은 조기교육이!
    좋으시겠네요 따님은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드 매우 맘에듭니다

• ?
    신발날리기 2016.10.29 19:37
    키보드와함께 pc도 조립해줬습니다. 생일선물을 빙자한 엑셀조기교육입니다 ㅎㅎ
  • ?
    망zip 2016.11.20 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
    효율적인 업무는 좋은 장비에서 시작한다죠

(제가 비효율적인 것을 장비 탓으로 돌리고 있는 것은 함정)

우웩 2016.10.29 20:21
    어린나이에 벌써 이런 커스텀을... 부럽습니다
  • ?
    신발날리기 2016.10.29 21:59
    점점 시대는 좋아지고 좋은 물건들을 빨리 접하는 것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    라다니TV 2016.10.29 21:40
    멋진 아버지시네요^^~
  • ?
    신발날리기 2016.10.29 22:00
    감사합니다. 편안한 저녁되세요 ^^
  • ?
    호다닥 2016.10.29 23:13
    벌써부터 기계식 ㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2016.10.30 10:57
    조기교육을... ㅎㅎ
    필라델피아 2016.10.29 23:29
    발렌타인이 스카이블루랑 너무 잘 어울리는 컬러였군요....
    대박입니다.
  • ?
    신발날리기 2016.10.30 10:57
    둘다 파스텔계열이라 괜찮더군요 ㅎㅎ
  • ?
    [660매니아]장성철 2016.10.29 23:32
    신발님의 엔승을 조합하는 센스는 역시 최고 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.10.30 10:58
    엔승만세입니다! 이번에 레승 포인트키캡 새로나왔더군요 ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2016.10.30 00:40
    입양해주세요
  • ?
    신발날리기 2016.10.30 10:59
    앞일은 어찌될지모르겠지만 고장날때까지 쓰지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
    꾼쌤 2016.10.30 12:21
    조기교육을 몸소 실천하고 계시는군요 ㅎㅎ

그런데 초등학생이면 55G가 조금 무겁지 않을까요 ?
  • ?
    신발날리기 2016.10.30 13:23
    학교에서 멤브레인 키보드를 처음 접해서 그런지 아직 별말은 없습니다. ㅎㅎ
  • ?
    아따풍 2016.11.03 23:22
    발렌타인 ㅠㅠ 부럽네요

1. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  3. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552