logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 카본입니다~

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

안사야지 안사야지 하면서도...

인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복한다...는 말이 생각이 나네요 ㅠㅠ

간만에 키캡을 구매했습니다~

GMK 투톤검각은 박스에 넣어두고

GMK 카본을... ㅠ.ㅠ 와웅 너무 이쁘네요~

넘버락 키에 4개 LED 키캡은 Enjoy LED 키캡입니다.

돌치색상이랑 비슷해서 4개를 중국에서 더 땡겨와야겠습니다 ㅠ.ㅠ

그럼 저는 중국 타오바오로 키캡 쇼핑하러 잠시 가보겠습니다 ㅠ..ㅠ 슝 ~~

Tab 2016.12.01 09:48
    GMK 투톤 검각에 눈이가는...
    DarthVader 2016.12.01 10:30
    풀배열에 꼽으니 더욱 이쁜듯 합니다 ^^ 득템 축하드립니다. 추천
  • ?
    천년묵은초장 2016.12.01 14:50
    이쁘네요
    요즘 gmk카본있으신분이 어찌나 부럽던지

전 신입이라서 공구때는 없었거덩요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.12.01 21:12
    카본은 이렇게 ㅎㅎ 키를많이넣어야지 이쁘네요

1. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
  2. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1774  Replies 6
  3. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  4. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552