logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

980C가 왔습니다.

?

?

낮에 회사에서 수령하고 이제야 잠깐 사용해봤습니다. ㅎㅎ

잠깐 사용하면서 한컷 찍어봤습니다.

кремль(크레믈) 2016.11.25 00:59
    PBT 스페이스 바인가요?
  • ?
    냥군 2016.11.25 08:30
    넵 매스드랍에서 공제했던 스페이스바입니다~~
    кремль(크레믈) 2016.11.25 01:00
    660C와 마찬가지로 스페이스바에만 윤활이 되있고, 나머지 스태빌에는 윤활이 안되있나요?
  • ?
    냥군 2016.11.25 08:31
    그런것 같아요
    스페이스는 철심 소리 안나는데 다른 스테빌 부분은 살짝 철심소리가 나네요;;;
    кремль(크레믈) 2016.11.25 01:00
    660C와 비교해서, 키감이 좀 다른가요? (둘다 순정상태에서)
  • ?
    냥군 2016.11.25 08:32
    660C에 비하면 키압은 가볍습니다.
    구분감도 660C에 비하면 덜하구요~~
    저 개인적인 느낌은 살짝 해피향이 느껴진다고 할까요?? ㅎㅎ;;
  • ?
    영숭영숭 2016.11.25 14:19
    혹시 해피보다 가벼운가요~?
    DarthVader 2016.11.25 02:03
    하우징 색깔이 블랙이 아니고 먹각하고 비슷한 진한 회색인건가용?
    아니면 키캡이 블랙에 가까운건지요 ㅎㅎ
    블랙 간지가 너무 이쁘네요 ^^ 잘보구 갑니다 추천!
  • ?
    냥군 2016.11.25 08:35
    하우징과 키캡 둘다 완전 블랙은 아니고 먹색입니다.
    키캡이 살짝 더 진한 먹색인듯한데 빛에 따라서 조금씩 달라보입니다. ㅎㅎ
    추천 감사합니다. ^^
    필라델피아 2016.11.25 11:27
    가벼운키감을 좋아하는데 기대가 되는군요.
    요것은 직접 타건해보고 구매 고려해봐야겠네요.
  • ?
    철혈마제 2016.11.25 12:06
    감성 좋네요
    추천드립니다.
    우웩 2016.11.25 17:29
    블랙이 완전한 블랙은 아닌가 보네요?
  • ?
    게르만 2016.11.25 18:19
    색상이정말좋네요 고급적으로 저는 이색상이더좋더라구요 잘보고갑니다

1. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

28Nov 2016/11/28 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 7
  2. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

26Nov 2016/11/26 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1855  Replies 8
  3. 신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

26Nov 2016/11/26 by 와이어풀러
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 552 Next
/ 552