logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

FUJITSU Livertouch

?

?

일본에서 땡겨온키보드입니다

이키보드가 재미가있는것이 러버돔과 스프링을 교체를할수가있습니다 

멤브레인이기는하지만 키감이..오묘합니다 ㅎㅎ 

제개인적인기준이지만..나름 만족 하면서 가끔 심심할때 두들기곤 합니다 .

• ?
    입문키랩생 2016.11.25 16:51
    스위치가 토프레스럽네요
    차분이 2016.11.25 16:53
    댓글 감사합니다 스럽기만 한거지요 ㅎㅎㅎ
    WON 2016.11.25 17:26
    이것도 갖고싶었는데..
    몇점에 구입하셧나요
    차분이 2016.11.25 18:13
    댓글 감사합니다 1년정도 다되가는물건이라 자세히 기억은 나지안는데요 일본->한국->중국 배송료포함해서 30점은 안넘었던것으로 기억을합니다
  • ?
    철혈마제 2016.11.25 17:28
    국내에 검은모델이 정식수입됬다가
    아마.. 저거 생산 중단됬을겁니다.
    그나저나 컨디션 무지 좋아보이네요
    차분이 2016.11.25 18:14
    댓글 감사합니다 ^^ 구입한지는 1년다되가는데 실사용은 한달도안됩니다
    우웩 2016.11.25 17:30
    어디서 얼마쯤에 사셨나요?
    근데 진짜 토프레냄새가 좀 나네요
    차분이 2016.11.25 18:15
    댓글 감사합니다 저게 자세하게 기억은 나지안는데요 30점은 안넘었던것으로 기억을 하고있습니다 (배송료포함)
  • ?
    게르만 2016.11.25 18:18

앗 리버터치 ㅎㅎ 정말 오랜만에보네요

매니아가 은근히많았는데...

차분이 2016.11.25 18:19
    댓글 감사합니다 어느면에서는 인기가 좀 있었던 키보드였군요 ..
  • ?
    키보드공장장 2016.11.25 18:53
    어우야 ㅡ,.ㅡ

제발 좀 뜯지마 ㅜㅜ
    차분이 2016.11.25 22:56
    나는 이제 새로 다시 태어났다 . 예전에 친구가 알던 무식하게 키보드를 뜯던 그 차분이가 아니란말이지
    ^^
    흰둥이친구 2016.11.26 00:27
    오랜만에 보네요.
    키캡만 좀 개선되었었으면 더 좋았었을 키보드였는데...ㅎ
    차분이 2016.11.26 02:13
    댓글 감사합니다 그러게요 그러면은 더 좋았을건데 아쉽습니다 ㅎㅎ
    кремль(크레믈) 2016.11.26 09:26
    러버돔이 각각의 키마다 개별적으로 장착되는 방식인가 보군요.
    멤브 치고는 괜춘한 키감이지만, 아무래도 기계식이나 무접점만은 못하겠죠.
    차분이 2016.11.26 13:59
    댓글 감사합니다 저는 원래 멤브를 좋아하는사람이였던지라 ^^ 제기준으로 본다면 어지간한 무접점이나 기계식보다는 괜찬다고 생각을 했습니다
  • ?
    상콤하게 2016.11.27 00:00
    토프레인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우상단에 사각형 홈은 뭐하는 부분일까요?
    차분이 2016.11.27 01:35
    댓글 감사합니다 제 추측인데 아마도 메모지나 명함 같은거 올려놓는용도? 가 아닐까 생각됩니다
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:42
    요건뭐죠...?

1. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

28Nov 2016/11/28 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 7
  2. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

26Nov 2016/11/26 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1855  Replies 8
  3. 신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

26Nov 2016/11/26 by 와이어풀러
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 552 Next
/ 552