logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세 형제 !

?

?

안녕하세요 박커즈 입니다.

드디어..   라세 형제를..  완성시켰네요...

우선..  아크릴 라세 키캡구성에 도움을 주신 @재아님과 

gmk 핑크 엔터를..  사용하실 것도 안남기고 판매해주신 아스라한 님께 (ㅋㅋㅋ) 무한한 감사의 말씀을 전합니다...ㅎ

첫째 알루미늄 라세 

Lightsaver v1 블랙 하우징 + 라세 2 기판 (아크릴라세에서 뽑아왔습니다... 흐....)

스위치 3000 번 추출 구형 흑축 스위치 (비윤활) 

장프링 2 55g lsd 오일 윤활  ( 키압이 너무 낮은 감이 있어 어떻게 해야하나 고민중입니다...)

순정 블랙이색 + 블랙모디 + jt 블랙이색 + gmk 핑크 엔터 esc 

둘째 아크릴 라세 

자경 하판 + 아크릴 하우징 + 중국발 라세 2배열 기판 

스위치 주옥션 추출 구형 갈축 스위치 ( 와코즈 윤활 ) 62g

키캡 필코 sa 이색 + 재아님 발 짧우쉽 윈키리스 킷..(감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

이제...  1800이 남았네요...  흐..  

발사진 투척합니다 !

KakaoTalk_20161126_234910431.jpgKakaoTalk_20161127_001612613.jpgKakaoTalk_20161127_001613303.jpg 다들 좋은밤 되세요 ~ 

• ?
    산군✌️️✌️️ 2016.11.27 00:57
    라세 주시면 좋은 밤이 될 것 같아요 흐흐흐
    박커즈-쮼 2016.11.27 01:02
    그럼 아크릴 라세 드릴테니 아연맨 이리 주시지요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MK 2016.11.27 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @재아 2016.11.28 12:26
    잉 윈키리스 저 컬러가 있었던것.... 같은데... 아닌가 ㅋ
    박커즈-쮼 2016.11.28 13:09
    필코이색컬러루요....?
    ㅎㅎ 저것도 만족합니다 ! 나름의 포인트가 되고있어서요 ㅎㅎ
    Gomzip 2016.11.28 14:42
    저의 아크릴 라세가 두녀석에게 장기? 기증을... ㅋ 아 하판 따로 쓰신다고 했으니 세 녀석 일까요 ㅎ 아무쪼롷 요긴하게 쓰시니 다행입니더... 한녀석이 세녀석이 되었다...ㅋ
    박커즈-쮼 2016.11.28 20:42
    하판이 호환되지 않아서 일단은 두녀석에게 장기기증을 한 셈이 되어버렸네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘쓰고있습니다 ! 메인에 알루라세 서브에 아크릴라세 ㅎㅎㅎㅎ
    재조립하면서 하우징에 크랙이 좀 생긴거 말곤 다 좋네요 ㅎ 감사합니다 ^^
  • ?
    초아 2016.11.28 15:24
    라세... 제가 예전에 그렇게 갖고 싶어했었던 녀석이었는데....ㅋㅋㅋ
    박커즈-쮼 2016.11.28 20:43
    ㅎㅎ 지금도 늦지 않았습니다 !
    마냥마냥 2016.11.28 16:45
    라세는 진짜 사랑입니다
    박커즈-쮼 2016.11.28 20:43
    그러게요....... 다른거 다 제처두고 이거만 쓰네요 ;
    DarthVader 2016.11.28 23:46
    라세2 꼭 한번 써보고 싶은 배열인데 2대씩이나 ㅎㅎ 멋지네요!! 추천
    박커즈-쮼 2016.11.29 01:24
    추천 감사합니다 !!! 지금이라도 늦지 않으셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.11.30 23:50
    역시 라세는 매니아가많네요 ㅎㅎ 구하기도힘든것인데...멋집니다
    박커즈-쮼 2016.12.01 01:23
    그만큼 더 소장가치가 있는듯 합니다 !! 흐흐..
  • ?
    핵원숭 2017.03.15 11:35
    저..죄송하지만 라세를 해볼까 하는데
    중국발 라세2기판은 검색어를 뭐라고 해야하나요?ㅠㅠ
    박커즈-쮼 2017.03.15 11:53
    제 기억이 맞다면 rs96 일겁니다 ^^
  • ?
    핵원숭 2017.03.15 12:14
    감사합니다!!
  • ?
    핵원숭 2017.03.29 11:10
    덕분에 중국 라세기판 잘 구매했습니당
    조립을 앞두고...또 한가지만 여쭤볼게요 ㅠㅠ
    하우징은 뭘 쓰신건가요? 자료실에 공개된도면들로
    하신건가용? 아님 직접 실측해서 도면그리신건가용?
    어느하우징에 호환이 되는지를 모르겠어서요ㅠㅠ
    박커즈-쮼 2017.03.30 19:13
    자료실에 공개되어있는 도면에 호환이 되는걸로 알고있습니다.

저 아크릴하우징은 저도 장터에서 구매한거라 도면을 따로 가지고 있지는 않구요 ..
  • ?
    핵원숭 2017.03.30 19:58
    호환되는군요! 캐드는 아예 할 줄을 몰라서 하우징 주문전에 여쭤봤습니다 ㅠㅡㅠ
    감사합니닷!

1. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

28Nov 2016/11/28 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 7
  2. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

26Nov 2016/11/26 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1855  Replies 8
  3. 신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

26Nov 2016/11/26 by 와이어풀러
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 552 Next
/ 552