logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[Carbon] 카본 도착 !

?

?

안녕하세요?

마음 조리면 기다리던 카본이 도착했네요.

다름 분들은 받으시는데, 네껏만 안 와서 걱정을 했는데, 오늘 아침에 도착했네요.

- 전에 긱핵 공제 키캡이 경유지 독일에서 없어지는 바람에.......

'Delete' 키에 상처는 아니고,  흰색이 묻어있네요.  애매하네요. A/S를 신청해야하나.....

어쨌든 잘 와서 행복합니다.

TAG •
  • ?
    던멜 2016.11.28 13:56

모형용 신너 같은걸로 닦으면 닦일지도 모르니 한번 해보세요.

병콜라 2016.11.28 16:03
    네, 한번 찾아서 닦아봐야겠네요. 감사합니다
  • ?
    산토리 2016.11.28 15:28
    기다렸던 블랙 1800 착샷! 이쁘네요
    병콜라 2016.11.28 16:05
    이번 카본은 융통성? 좋아요. ^^*
    DarthVader 2016.11.28 23:44
    수령축하드립니다.!! 역시 이쁘네요
    제거는 아직도 17일 독일에 도착한뒤 변동이 없네요 ㅜㅜ 어여왔으면
    병콜라 2016.11.29 11:08
    감사합니다. 키캡이 무사히 도착하길 빕니다.
  • ?
    게르만 2016.11.30 23:51
    축하드립니다 카본은 정말 어디에나잘어울리는거같습니다 저도 2셋을했는데 저런 상처들이많았습니다

재질특성상 조금만 실사용하다보면 감쪽같이 사라지는경우가많다고하니 아끼지말고 팍팍써줘야합니다
    병콜라 2016.12.01 08:26
    네, 열심히 쓰고 있습니다. 특히 이번 카본의 문자키는 색감이 너무 좋네요.

1. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

28Nov 2016/11/28 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 7
  2. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

26Nov 2016/11/26 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1855  Replies 8
  3. 신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

26Nov 2016/11/26 by 와이어풀러
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 552 Next
/ 552