logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ Ergo TKL

?

?

G80-2550HAD 스위치 촵촵~!

하우징을 Grey로 요청드렸으나, 블루도, 네이비도 아닌 검푸르르딩딩한 오묘한 색감이 너무 이뻐 

계획한 LED는 레드->아이스 블루로 변경, 키캡은 무엇으로 착 할지 이틀간, 지금까지도 계속 고민 중입니다.

이렇게 멋진 하우징, 기판을 공제해주셔서 진심으로 감사드립니다.

수고 많으셨습니다.!!!

• ?
    GT√막내™ 2016.11.28 21:37
    소켓에~ 스티커 작업 까지~~ 고생 하셨네요~
    키보드 에~ 팜레~~ 이쁘네요~
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.28 21:40
    이쁘다 이뻐 =_=이뻐요!!!!!
  • ?
    안테나 2016.11.28 21:53
    저 led소켓은 어디서 구하는건가요? 까끔하고 이쁩니다.^^
    DarthVader 2016.11.28 23:41
    멋집니다~! 명품 키보드 탄생의 순간이군요 ^^ 추천합니당
    박커즈-쮼 2016.11.29 02:04
    캬.............................. 어마무시한 자태를 뽐내는군요 ;; 추천 누르고 갑니다 ㅠ
  • ?
    마크 2016.11.29 08:50
    팜레....아크릴인가요? 혹시... 도면좀 받을수 있을까요? 저도 EM7사용하고 있는데 꼭 필요합니다. ㅎㅎ
    전체적으로 깔끔하네요
    LZ™◈ 2016.11.29 10:05
    어익후 좋은 스위치를 사용하셨군요...^^
  • ?
    리얼리즘 2016.11.29 19:49
    색상 선택 잘하셨군요~
    매력적인 컬러네요!
  • ?
    게르만 2016.11.30 23:53
    개성넘치는 커스텀 잘보고갑니다
  • ?
    핵원숭 2017.04.07 21:17
    안녕하세요. 어떻게해야 사진처럼 백러이트엘이디가 쫘악 확산되게 보여지나요? 전 화이트. 아이스블루 요러케 한대씩 조립해봤는데 사진처럼 스위치주위로 확 안퍼지더라구요 ㅠㅠ

1. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

28Nov 2016/11/28 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 7
  2. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

26Nov 2016/11/26 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1855  Replies 8
  3. 신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

26Nov 2016/11/26 by 와이어풀러
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 552 Next
/ 552